P.S. У многих в профиле не указана дата рождения, в этом случае узнать о Дне рождении можно или от близких друзей на форуме или на главной странице внизу.
bigban06, Вятич, спасибо.
Я не набиваюсь на поздравление, я говорю о том что каждый решает для себя сам кого и когда поздравлять и глупо обвинять людей в том что они не поздравили чьего-то лучшего друга.
Меня поздравили самые близкие и любимые люди, этого мне достаточно!
Я не набиваюсь на поздравление, я говорю о том что каждый решает для себя сам кого и когда поздравлять и глупо обвинять людей в том что они не поздравили чьего-то лучшего друга.
sim-sim, У нас много таких случаев, думаю, и в любом другом городе их немало, это проблема не только общества, но и власти, а если ты посмотришь биографии людей, осуществляющих в нашем городе властные полномочия, думаю всё сразу станет понятно. Таких жалостливых сюжетов проходит через меня много, весь вопрос в том, что когда начинаешь копать глубже, оказывается всё не так просто, выясняется что всё - "ЗАКОННО", ... да, именно законно и суд только в 5-8% случаев признает сделки ничтожными, т.е. люди в 90-е годы в России собрали такую нормативно-правовую систему, которая позволяет очень многое... Всем не поможешь, радикально что-то изменить может лишь соответственное изменение уголовного законодательства, которое в настоящий момент происходит лишь в сторону смягчения, а значит - всё у нас хорошо.
Усилитель
Входная чувствительность: 0,3 – 8 В
Габариты: 197 x 52 x 296 мм
Максимальная мощность в мостовом включении, 4 Ом: 400 Вт х 1
Максимальная мощность, 4 Ом: 120 Вт х 2
Номинальная мощность в мостовом включении, 4 Ом: 180 Вт х 1
Номинальная мощность, 4 Ом: 60 Вт х 2
Число каналов (тип усилителя): 2
например в магазинах видел что-то подобное за очень малые деньги: Prology WOW-10 или Mystery MBB-252 или Mystery MJB 12