Нормально шла на 180 км/ч, обгонял фуры, потом когда фура закрыла полосу оттормозился до 80 км/ч. Ехать в таком темпе не очень удобно т.к. приходится сильно концентрироваться и соответственно напряжение, на 140 км/ч вполне нормально ехать по трассе долгое время.
Согласен. На сухой ровной дороге вполне можно передвигаться 140-150.
Регулярно так приходится ездить по трассе М7. 110-120 это если расслабится захочешь, а что делать, 100 км/час у нас бетономешалки и краны строительные по правой полосе плетутся.
Нет, просто человек хочет чтобы она на 140 как на 90-100 управлялась а этого конечно не будет. Не дай бог вам лося объезжать на "от 110 и выше" - улетите хоть там 16 размер на низком широком профиле будет. Это бюджетный автомобиль а не специально подготовленный для такой рулежки, и водители в 99 случаев из ста не обладают нужными навыками чтобы совладать с этой машиной в такой ситуации. А на 160 даже профессиональный пилот ее не удержит, максимум минимизирует урон и повреждения.
P/S А штатная 217 конечно фуфло, управляемость на 120 - смешно, ее на 100 нет т.к. нет у этой резины нормального сцепления с дорогой даже посуху, ну а в дождь она просто опасна. Только пищать она может т.к. в дорогу уцепиться слабо пытается.
На скорости в 240 ехать по двухполоске (1туда 1 сюда) конкретно страшно даже на хорошей тачке.
Дорога сразу кажется узкой-узкой как будто по шнурку пытаешся ехать.Точнее пытаешся с него не вылететь.
Один раз попробовать можно.Будет что вспомнить.
чё тут говорить, у себя по трасе зимой в снегопад до 150 развивал. Следите за машинами и колеса проверяйте. На небалансированом колесе я как то 90 не мог нормально ехать.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Eвгeн
Вон ревюшники Калину Спорт 1.6 16кл. на гоночной трассе смогли раскочегарить максимум до 174км/ч
зачем читать что попало? Я когда эксплуатировать начал Калину интернета то не видел. Оновремено тесть купил 7-ку я Калину в 2007году, мы по трасе спокойно развили 150 друг за другом, дальше я не стал тогда гнать изза обкатки.
Это все напоминает мне рассказы ВИКа, про гоночные Логаны, которые рвут всех и вся на трассе)))
Только эти Логаны, как и Калины все сплошь на этом форуме
Калина резвее Логана, по крайней мере Степвея. Много ещё от стиля езды владельца зависит, если на авто постоянно тошнить 60 км/ч, то после такой езды и БМВ семёрку хрен разгонишь сразу...
Это все напоминает мне рассказы ВИКа, про гоночные Логаны, которые рвут всех и вся на трассе)))
причем здесь рвут? Я просто факт констактирую, что я сам видел. Если твоя Калина до 110 только разгоняется с натяжкой, то это твоя проблема и машина неисправна.
По паспортным данным машина 165км/ч (непомню точно) должна разгонятся, что у меня и примерно могло быть. Так что ты ближе к фантастике со своими 110, а не я.
Я на Москвиче по Челябинскому тракту иногда 150 ехал, на 6-ке 130.
BVM2009, не 110 ,а 120. А разгонял до 150 по идеальной дороге и уж точно не груженый до ж.
То что машина неисправна ,согласен. Но эта условная неисправность в неё заложена заводом изготовителем.
BVM2009, не 110 ,а 120. А разгонял до 150 по идеальной дороге и уж точно не груженый до ж.
То что машина неисправна ,согласен. Но эта условная неисправность в неё заложена заводом изготовителем.
Кто вам сказал эту глупость? Хотя чего спрашивать, вы же у нас заслуженный сказочник.
Я 150 не разгоняю, я так просто иногда езжу, когда позволяют погодные и дорожные условия. Больше неудобно, ибо вскоре обязательно уткнешься в чью-то корму, больше 150 редко кто у нас едет, если только какая иномарка за 1,5 миллиона и выше.