Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Уфа

Уфа Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Уфе и Республике Башкортостан.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.10.2011, 07:10   #691
Совсем как дома

Автомобиль: 111760, Renault Scenic II
Вес репутации: 26 Crusade имеет репутацию за пределами доброй репутацииCrusade имеет репутацию за пределами доброй репутацииCrusade имеет репутацию за пределами доброй репутацииCrusade имеет репутацию за пределами доброй репутацииCrusade имеет репутацию за пределами доброй репутацииCrusade имеет репутацию за пределами доброй репутацииCrusade имеет репутацию за пределами доброй репутацииCrusade имеет репутацию за пределами доброй репутацииCrusade имеет репутацию за пределами доброй репутацииCrusade имеет репутацию за пределами доброй репутацииCrusade имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Обсуждения встреч клуба

Цитата:
Сообщение от _Mihalich_ Посмотреть сообщение
Давайте ка определяемся)))
Ну допустим к миру очень сложно будет подъехать из-за пробок, а вот к семье легче, а к акбузату еще легче

Добавлено через 1 минуту
Ksan, да да, сможешь наоборот приобрести бесценный опыт проезда и парковки под пристальным вниманием одноклубников!
Я за Акбузат, ибо большие сомнения у меня на счет того что места паковочные будут в нужном нам количестве да еще и рядом. И весьма будет неудобно бегать по всей парковке и смотреть кто чего наворотил в машинке. А основная цель встречи, как я понимаю это общение и обмен опытом, и этому и должно все способствовать.
Crusade вне форума   Вверх
Старый 25.10.2011, 08:41   #692
Уфимская ячейка

Вес репутации: 15 Ksan не успел проявить себя

капец на, вы на что хрупкую девушку толкаете??))) я стушуюсь под общим вниманием - жди тогда гайцов для разбирательства))))
Старый 25.10.2011, 08:48   #693
Совсем как дома

Вес репутации: 26 Crusade имеет репутацию за пределами доброй репутацииCrusade имеет репутацию за пределами доброй репутацииCrusade имеет репутацию за пределами доброй репутацииCrusade имеет репутацию за пределами доброй репутацииCrusade имеет репутацию за пределами доброй репутацииCrusade имеет репутацию за пределами доброй репутацииCrusade имеет репутацию за пределами доброй репутацииCrusade имеет репутацию за пределами доброй репутацииCrusade имеет репутацию за пределами доброй репутацииCrusade имеет репутацию за пределами доброй репутацииCrusade имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Ksan Посмотреть сообщение
капец на, вы на что хрупкую девушку толкаете??))) я стушуюсь под общим вниманием - жди тогда гайцов для разбирательства))))
Ну на что - известно на что. Постоим, посмотрим, пообсуждаем. Советом конечно не поможем, но поржем с большим удовольствием!)))) Гы-гы!)))))
Старый 25.10.2011, 09:28   #694
Технический специалист

Автомобиль: Tacoma, Defender
Вес репутации: 50 o(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутации

Сегодня? На Акбузате....во сколько?
o(ٿ)o Medved вне форума   Вверх
Старый 25.10.2011, 09:32   #695
Участник КаПри-59
Участник КаПри Урал 2013,2014,2016

Вес репутации: 2965 Бриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутации

Итого сегодня на Акбузате как обычно к 19-00 . Я пожалуй пораньше буду,работаю совсем близко.

Нет в мире совершенства........ и в этом его прелесть .
Бриз вне форума   Вверх
Старый 25.10.2011, 10:05   #696
Совсем как дома

Цитата:
Сообщение от Бриз Посмотреть сообщение
Итого сегодня на Акбузате как обычно к 19-00 . Я пожалуй пораньше буду,работаю совсем близко.
Постараюсь присутствовать!
Старый 25.10.2011, 11:10   #697
Свой человек

Автомобиль: 21947-42-023 (был 11183)
Вес репутации: 16 2940070 станет известным достаточно скоро2940070 станет известным достаточно скоро2940070 станет известным достаточно скоро2940070 станет известным достаточно скоро2940070 станет известным достаточно скоро2940070 станет известным достаточно скоро2940070 станет известным достаточно скоро2940070 станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для 2940070 с помощью ICQ

я тоже загляну ненадолго. может опоздаю чутка, правда.
1) хочу пару моментов узнать про защиту картера и увидеть своими глазами, если есть у кого.
2) а еще пара вопросов к Ksan есть по курсам.
3) ареометр кто-нибудь возьмет?
2940070 вне форума   Вверх
Старый 25.10.2011, 14:41   #698
Уфимская ячейка

Вес репутации: 15 Ksan не успел проявить себя

2940070, я приеду ближе к 8 вечера - сегодня как раз курсы. дождешься?
Старый 25.10.2011, 14:57   #699
Уфимская ячейка

Автомобиль: 1117
Вес репутации: 15 _Mihalich_ станет известным достаточно скоро_Mihalich_ станет известным достаточно скоро_Mihalich_ станет известным достаточно скоро_Mihalich_ станет известным достаточно скоро_Mihalich_ станет известным достаточно скоро_Mihalich_ станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для _Mihalich_ с помощью ICQ

На акбузате где конкретнее? прямо перед самим ипподромом, или перед федерацией каратэ-до?

Добавлено через 1 минуту
Ksan, Я точно не дождусь...
Старый 25.10.2011, 15:27   #700
Свой человек

Автомобиль: 21947-42-023 (был 11183)
Вес репутации: 16 2940070 станет известным достаточно скоро2940070 станет известным достаточно скоро2940070 станет известным достаточно скоро2940070 станет известным достаточно скоро2940070 станет известным достаточно скоро2940070 станет известным достаточно скоро2940070 станет известным достаточно скоро2940070 станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для 2940070 с помощью ICQ

вот дилемма. либо приехать попозже и дождаться, либо приехать вовремя, узнать важную мне инфу и не дождаться...
скорее все-таки первое, учитывая пробки...
2940070 вне форума   Вверх
Закрытая тема