Герой, который сегодня мне очень непристойно доказал своё баранье упрямство на богданке, отзовись если ты из калиноклуба.
Подпись:Серебристая приора которой ты выехал в лоб.
Думай сей герой точно тут обитает, ибо на вид лет 18 Очень жду
Наклейкой обладал? Номер, цвет тачки и т.п. На вид лет 18 у нас всем!))) Мы хорошо сохранились!)
Меня тоже приоры всякие обижают на дороге, я че-то привыкла уже-поехала дальше и забыла - на любой тачке встречаются неадекваты.
Согласен)) Я стараюсь нашего брата пропускать будь то приора или калина Другое дело когда ездить начинают безалаберно и нагло Как будто они главные на дороге
P.S. Водителю приоры - не расстраивайся помни гравное правило - дай дорогу дураку))) А те кто ездят не по правилам - однажды найдут своё место... в больнице или того хуже... как это не печально звучит
Согласен)) Я стараюсь нашего брата пропускать будь то приора или калина Другое дело когда ездить начинают безалаберно и нагло Как будто они главные на дороге
P.S. Водителю приоры - не расстраивайся помни гравное правило - дай дорогу дураку))) А те кто ездят не по правилам - однажды найдут своё место... в больнице или того хуже... как это не печально звучит
никто не расстраивается))
Просто у человека лишние пальцы, так просил об ампутации и неожиданно уехал)Как не помочь ему)))
Mascot, пленка оракал продается в канцтоварах на Коммунистической слева от кафе Елки-палки, позади остановки. Клеится монтажной пленкой надпись. Продается там же.. Сам чтоль собрался вырезать ножницами?)