блин
на самом деле сложно сказать .
что лучше - по причине того что контрафакта много .
считаю что бриска хватает от замены до замены масла и стоят в принципе не дорого и это реальность.
для 8 кл. мотора - LR15YC-1
для 16 кл. мотора - DR15YC-1, как вариант DOR15YC-1 .
так же есть предпочтение и у Денсо , с маркировкой по позже - работы много .
Но менять их так же по любасу . Бенз делает свое дело !
PS а завожусь .............. , ну как сказать . мммммммммммммм
просто Голдман всегда пытается меня "укусить" чтоли в своей писанине.
Хотя меня он просто не знает и что я умею и могу. Он всегда пытается поставить себя , обычного владельца авто - против всех ! А это не есть хорошо.
Добавлено через 9 минут Goldman,
по иридию очень много мнений , мне был достаточно просто посмотреть мотор тестером на авто 2 типа свечей и все стало на свои места .
Объяснять и рисовать графики нет ни времени ни желания . Одно скажу - иридий не для наших авто , это факт . Я для себя его уже доказал . Если мои клиенты меня спрашивают про иридий - я однозначно отвечаю что это пустая трата денег !
Знакомых Сергеев по городу - которые занимаются диагностикой у меня не мало , по точнее пожалуйста - адресок хотя бы или место положение , название СТО тоже ничего не дало.
Про NGK - наконец то полную маркировку написали.
Хоть что то на что то похоже стало . Надеюсь проблем с авто по жаре летом проблем нет !!! )))
и еще
Goldman, Вы реально не знаете кто я . Поэтому прошу впредь быть аккуратней с выражениями в мой адрес.
PS а завожусь .............. , ну как сказать . мммммммммммммм
просто Голдман всегда пытается меня "укусить" чтоли в своей писанине.
Хотя меня он просто не знает и что я умею и могу. Он всегда пытается поставить себя , обычного владельца авто - против всех ! А это не есть хорошо.
Вы совсем не правы,не нужно выдавать желаемое за действительное.И если я не ставлю свечи,которые в книге рекомендованы,я ставлю себя против всех?
Goldman, Вы реально не знаете кто я . Поэтому прошу впредь быть аккуратней с выражениями в мой адрес.
Если это угрозы или Вы хотите сказать,что Вы круче меня(не только,как специалист своего дела),тогда продолжать с Вами диалоги и тем более встречаться не вижу смысла.Так будет лучше для нас обоих.
А про то,что я выше написал,там нет ни слова оскорбления в Ваш адрес,не одного эпизода,что я Вас хотел "укусить",просто,если Вы сказали,и не привели фактов,то это как-то не человечески что ли.Вот я привёл ПРОСТО выражение из народа.И ничего больше.
на зиму поставил бы денсо , но точно не NGK
просто я знаю где можно взять нормальные и бриски и денсо.
Добавлено через 2 минуты Goldman, а я и не держу.
просто я реально не могу терпеть когда обо мне так начинают отзываться !
Вы же даже не знакомы со мной а такое говорите .
Для справки - я чемпион по диагностике автомобилей ВАЗ 2006 года .
Ну и тем более что конкурсным авто был как раз Калина (жесть).
Как Вы думаете - это о чем нить говорить ?
а вот с вашей стороны это как понять - угроза или как ???
Нет конечно,я в жизни мухи не обидел,у нас как-то сразу диалог не заладился,мы не можем найти общий язык и понять друг друга,вот я предложил,что бы нервы не трепать.