Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Курск

Курск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Курске и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.03.2012, 14:17   #691
Гигант инженерной мысли

Аватар для Алексей Сергеевич Матвеен

Автомобиль: 11173-30-040/Citroen C3 Picasso
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 5521 Алексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Алексей Сергеевич Матвеен с помощью ICQ Отправить сообщение для Алексей Сергеевич Матвеен с помощью Skype™
Re: Ремонт авто

JET, ну ясно, спасибо! Я просто думал может можно куда самостоятельно побыстрому слазить, контакты может почистить. Значит ехать мне завтра на Орёл-Ладу, всё равно в Орле буду с утра. Никто, кстати, не знает со скольки она работает?

Сам узнал, на сайте у них с 8:00 написано - в самый раз
Старый 04.03.2012, 14:22   #692
Освоившийся

Автомобиль: 11176-42-036
Вес репутации: 18 JET находится на правильном путиJET находится на правильном путиJET находится на правильном пути

Да заедь куда-нибудь в гараж на диагностику, это же рублей 200 стоит, не более того. И спроси именно про датчик скорости. Я не утверждаю, так как не знаю, но наверное он должен диагностироваться, раз он включен в систему датчиков. И если он в порядке, то тогда наверное с приборкой проблема. Где-то на форуме про приборку много написано.
JET вне форума   Вверх
Старый 04.03.2012, 14:26   #693
Гигант инженерной мысли

Вес репутации: 5521 Алексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Алексей Сергеевич Матвеен с помощью ICQ Отправить сообщение для Алексей Сергеевич Матвеен с помощью Skype™

JET, для меня сейчас чем бесплатней, тем лучше. С абсолютно пустым кошельком по тахометру езжу
Старый 04.03.2012, 14:29   #694
Освоившийся

Автомобиль: 11176-42-036
Вес репутации: 18 JET находится на правильном путиJET находится на правильном путиJET находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Алексей Сергеевич Матвеен Посмотреть сообщение
JETпо тахометру езжу
))) Это не проблема, кстати, по прямой на четвёртой 2000 оборотов = ровно 60 км/час)
JET вне форума   Вверх
Старый 04.03.2012, 20:18   #695
Координатор Орла
Участник КаПри Крым
Участник симметричных КаПри
Участник КаПри-13
Участник КаПри-71

Записей в дневнике: 8
Изображений: 19
Вес репутации: 1128829 denlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Алексей Сергеевич Матвеен Посмотреть сообщение
Никто, кстати, не знает со скольки она работает?
с пол 9 работает.
Старый 05.03.2012, 18:54   #696
Организатор КаПри-46

Вес репутации: 224690 Игорь512 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь512 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь512 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь512 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь512 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь512 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь512 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь512 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь512 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь512 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь512 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Игорь512 с помощью Skype™

Подскажите есть смысл ставить "Шумоизоляторы для пружинной чашки SS20 , Защита опоры стойки" или не заморачиваться?
Игорь512 вне форума   Вверх
Старый 05.03.2012, 22:40   #697
Курская ячейка

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 16 Evgen 46 rus имеет великолепную ауру вокруг себяEvgen 46 rus имеет великолепную ауру вокруг себяEvgen 46 rus имеет великолепную ауру вокруг себяEvgen 46 rus имеет великолепную ауру вокруг себяEvgen 46 rus имеет великолепную ауру вокруг себяEvgen 46 rus имеет великолепную ауру вокруг себяEvgen 46 rus имеет великолепную ауру вокруг себяEvgen 46 rus имеет великолепную ауру вокруг себя

я думаю нет.
Evgen 46 rus вне форума   Вверх
Старый 06.03.2012, 06:16   #698
Курская ячейка

Автомобиль: 173 Трюфель
Вес репутации: 87 whistle имеет репутацию за пределами доброй репутацииwhistle имеет репутацию за пределами доброй репутацииwhistle имеет репутацию за пределами доброй репутацииwhistle имеет репутацию за пределами доброй репутацииwhistle имеет репутацию за пределами доброй репутацииwhistle имеет репутацию за пределами доброй репутацииwhistle имеет репутацию за пределами доброй репутацииwhistle имеет репутацию за пределами доброй репутацииwhistle имеет репутацию за пределами доброй репутацииwhistle имеет репутацию за пределами доброй репутацииwhistle имеет репутацию за пределами доброй репутации

Игорь512, На 99 у товарища стоят. Эфект есть, но не ясно насколько большой, ибо кроме этого там еще много что скребет и стучит.

ГБО tamona tgstream pm
whistle вне форума   Вверх
Старый 06.03.2012, 09:16   #699
Основатель курской ячейки

Автомобиль: FF
Вес репутации: 697 Nemoi имеет репутацию за пределами доброй репутацииNemoi имеет репутацию за пределами доброй репутацииNemoi имеет репутацию за пределами доброй репутацииNemoi имеет репутацию за пределами доброй репутацииNemoi имеет репутацию за пределами доброй репутацииNemoi имеет репутацию за пределами доброй репутацииNemoi имеет репутацию за пределами доброй репутацииNemoi имеет репутацию за пределами доброй репутацииNemoi имеет репутацию за пределами доброй репутацииNemoi имеет репутацию за пределами доброй репутацииNemoi имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Nemoi с помощью ICQ

Игорь512,поставь тема прикольная
Nemoi вне форума   Вверх
Старый 06.03.2012, 09:48   #700
Гигант инженерной мысли

Вчера был в Орле, заезжал на Орёл-Ладу по поводу барахлящего скоростемера пожалиться. Тамошние спецы надиагностировали неисправность датчика скорости, но по гарантии менять отказались, т.к. ошибка ошибкой, а меняют только фактически неисправную деталь. Как стрелка навсегда упадёт, так приезжай, сказали. А как на зло вчера он весь день проработал исправно. В итоге заплатил аж 360р. за диагностику... подешевле называется хотел. Хотя варианты были. Во-первых, наверное, если б стрелка лежала, как они требуют, можно было бы надеяться или даже требовать бесплатности всей процедуры от диагностики до замены. Во-вторых, дисциплина вчерашней встречи была на низжайшем уровне: машина стояла на парковке, вышел парень с диагностическим пультом, проверил, показал мне ошибку и пошёл обратно в цех... В принципе можно было сесть и по газам, но я же честный. Догоняю парня, спрашиваю про бабки, тот так спокойно отвечает, что можно и ему дать. Я сначала думал он имеет ввиду на лапу. Спрашиваю сколько, он отвечает - 350р., как официально. Думается, если б я ему просто стольник дал, он бы тоже не обиделся, но не было у меня стольника в кармане к сожалению. Пришлось идти и оформляться по человечески... Кстати, я с ним поговорил по поводу диагностики ЭСУД на ТО, которую нам по всей видимости в Автомире так и не сделали, и он подтвердил, что если на приборке ПроверкаДвигателя не горит, то никто тестер и не подключает.

Пока стоял у Орёл-Лады, увидел, что один колёсный диск у меня всё-таки слишком сильно гнутый. Сфоткать к сожалению забыл. Ну и поминая слова мастера на ТО2 о том, что это бьёт и по подвеске, и по рулевой, я решился всё-таки поехать его поровнять. Созвонился с denlom, узнал где это можно сделать, благо был в том районе. За полную процедуру от снятия до установки колеса пришлось отдать 700р. Мастер работал достаточно качественно, при прокрутке колеса реагировал на каждую неровность (везде, где бы я на свой глаз остановился и поправил, он сам останавливался и правил) и в итоге при балансировке он повесил всего по 15 г. с каждой стороны, сам же ещё отметив, что колесо хорошее получилось Что-то в тот день про фотографирование я забыл совсем, но вообщем, если кому пригодится, это шиномонтаж рядом с заправкой на перекрёстке улицы Ливенской и пер.Элеваторного.