При том, что в бензе нет тяжелых смол, которые оседают и что на заправках чистят емкости и меняют фильтра. Давно, на служебной 15-ке, через 70 т.км машина почти встала т.к больше 2 тыс.об не набирала и ехать было невозможно, разгонятся вообще никак. Так сеточка была цвета асфальта, а заправляли по контракту в одной сети АЗС. На той неделе ездил в Ярославль - 850км. На татарке залил до полного (55л), правда добавил в бак 150мл ацетона. Короче, мне хватило этого бака от дома, до дома, без заправки. По приезду, было еще в баке 3-4л т.е мог проехать 900км. Расход вышел 6л с кондеем и скорости 100-120!
Я, после того как на трассе встал из за Татарского 95го вообще стороной их объезжаю. За 500 км пути, свежепоставленные свечи стали пурпурно красного цвета, и плюс известная многим тема, что если заправляться на одну и ту же сумму на Татнефти и на других заправках, то стрелка указателя топлива на Татарке поднимется меньше, т.е. заливают меньше, и бензин из бака куда то девается быстрее, хотя честно по БК большого повышения расхода не замечал. У меня, т.к. заливаю 95, более оперативный метод проверки качества бензина чем сетка- по состоянию свечей. Пока что после всех заправок города кроме Лукойла свечи краснеют, пока заливаюсь там.
да у вас ни одного лука настоящего нету , одна франшиза ((( а так да ,дома тока лук
Собственно если пройти по этой ссылке http://www.lukoil.ru/new/azslocator/...erritoryid=r35, то видно что в Самаре все заправки так же франшизные, как и если в поиск забить Ульяновск, то тоже отобразятся заправки с пометкой "франчайзинг". Так что те же яйца, только вид сбоку.
видно что в Самаре все заправки так же франшизные, как и если в поиск забить Ульяновск, то тоже отобразятся заправки с пометкой "франчайзинг". Так что те же яйца, только вид сбоку.
Кажется заправки Лукойл начинают потихоньку становиться не франшизными. На сайте по этому поводу инфы пока что нет, но по крайней мере скажу за заправку что напротив Волжанки- в чеке теперь прописано не Эко-нефть, а Л-Ульяновскнефтепродукт, принимают скидочные карты Лукойл и появился Лукойловский 95й-Экто ( а не Евро как ранее) . Будем надеяться в общем..по ощущениям бензин очень даже ничегошный, заливался там уже несколько раз
Направился я тут на Лукойле, что возле центрального рынка, и что-то мне не нравится, Пумыча будто за хвост тянут, не едет как надо, на остатках роснефтевского и то бодрее катился.
Да, в веке так и есть: Л-Ульяновскнефтепродукт. Погуглил инфу: контора зарегистрирована в феврале 2015 года, уставной капитал 10 000 рублей, как и у Эко-нефти. Про родство с Лукойлом ни чего не нашел. С Ульяновскнефтепоодуктом все ясно, он входит в группу Роснефть, а как и к кому относится этот Л-ульяновскнефтепродукт - не ясно. Одно понятно: то, что залил надо побыстрее искатать или разбавить нормальным бензином.