НОВА, да какие глюки. Прочтите руководство к машине то !!!!! узнаете почему температура мигает в около нулевой зоне. -)))))
И еще температуру сразу точно показывает
Читал руководство - ответа не нашел. Хотя может невнимательно читал...Вот и полез за ответом на форум...
dr Швепс, суть в чем када -1 -2 мигает- тип сигализирует, что гололед может быть))
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Tapanow, т.е. приехать, задрать морду, стоять ждать пока будет 100 градусов, и газовать? Никаких патрубков у меня не снять (е-газ) поэтому надеюсь на такой способ=) а если на сл. утро опять будеть булькать? куда дальше копать-протягивать хомуты чтоль? вроде протянуто было летом все...
Блин, про эти пробки.... пробовал втянуть воздух через неё-в каком то положении штуки где клапан-всасывается, в каком то нет (серединка крутится у меня))))
надо наверно новую пробку купить, газелевскую, синюю
Скажи плиз как личное сообщение написать...я чота ниразу не писал, а надо..
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Сан, Около Ника, есть треугольничек, нажимаешь на него, и нажимаешь на "Написать личное сообщение для ______" (____ ник) открывается форма отправки письма-указываешь тему, сам текст, и нажимаешь отправить письмо=)
Да, надо сделать перед тем как поставишь на ночь, откручиваешь крышку и до 100гр., газуешь, чтоб из пароотводящего лило, как из под крана, в процессе этого выливания воздух и будет отделяться. После процедуры крышку не закручиваешь до утра, утром перед запуском закручиваешь
Цитата:
Сообщение от Sidmit
куда дальше копать-протягивать хомуты чтоль?
Не надо, только сломаешь чё-нить)))
Цитата:
Сообщение от Sidmit
Блин, про эти пробки.... пробовал втянуть воздух через неё-в каком то положении штуки где клапан-всасывается, в каком то нет (серединка крутится у меня)))) надо наверно новую пробку купить, газелевскую, синюю
У меня прошлой осенью это появилось, думал весной сменю, весной думал, что осенью, так и езжу с заводской )))))