Re: Будьте осторожны на дорогах!!! ДТП по собственной дури-2
01.10.2012 года в 19.30 часов в г. Ульяновске, на спуске Степана Разина, Ж/Д станция Ульяновск – 2, грузовая восьмерка, водитель 1976 г.р., водительский стаж – 13 лет, от прохождения медицинского освидетельствования отказался, управляя а/м ВАЗ – 21150, при обгоне совершил выезд на полосу встречного движения и совершил столкновение с движущейся со встречного направления а/м ВАЗ – 21093, и а/м Шевроле Лачетти, от удара водитель а/м ВАЗ - 21093 не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с движущейся во встречном направлении а/м Мицубиси Ланцер. В результате ДТП: 1. пассажир а/м ВАЗ – 21093, 1977 г.р., доставлялся в травмпункт БСМП, отпущен домой. 2. пассажир а/м Мицубиси Ланцер, 1964 г.р., доставлялась в травмпункт БСМП, отпущена домой. 3. пассажир а/м Мицубиси Ланцер, 1997 г.р., находился на заднем пассажирском сиденье слева, пристегнут ремнем безопасности, доставлялся в травмпункт БСМП, отпущен домой.
Сообщение от Pitstop
Бриз я тут не согласен с твоим выражением:"...Я лично тоже считаю что легковыпивший ещё поаккуратней абсолютно трезвого будет." этого не должно быть по определению, вот с таких вот "...я типа чуть-чуть, у меня реакция как у Шумахера." и все аварии на дорогах, выпил сиди или дома или иди пешком.
Опять вынужден апеллировать к европейцам (похоже у меня менталитет ближе к ним ) Вот мои примерные доводы - Легкая степень опьянения в большинстве е.стран допускается, но легко контролируется,там значительно бОльшая плотность движения чем у нас ,но при этом и значительно бОльшая законопослушность всех участников движения и как следствие аварийность (и особенно её последствия) так же заметно ниже наших. Опытный ,зрелый водитель и новичок - это абсолютно разные участники движения и я бы предпочёл сидеть пассажиром у опытного легковыпившего водителя, заинтересованного в отсутствии встреч с гайцами ,чем у трезвого с 2-3-4х летним стажем вождения. В общем я сторонник 0,3х промиллей и думаю ,что к ним всё таки вернутся.
Перед мостом на Минаева (из Центра в Засвияжье) авария: классика въехала в ограждение разделительной полосы. Передние колеса отвалились. Одно колесо выкатилось и лежит на дороге, ничем не обозначено. Будьте внимательны!
да не должно быть за рулём даже легко выпившего, вот блин российский пох...зм, 0,2 или сколько там дадут промилле только для случая принятия лекарств типа Корвалола или выпил кваса летом, а не для выпивки, даже чуть-чуть. в общем нас исправят только карательные меры, ибо мы думаем по другому. только КАРАТЬ и по крупному, чтоб не повадно было
И такая же сложная жизнь
Pitstop, ввести непомерные штрафы и долгий срок лишения прав - увеличение числа взяток со стороны более менее блатных и способы обойти закон и вернуть права. От добра добра не ищут, любые меры нужно принимать и осуществлять с умом. А так как страна наша лёгких и благоразумных путей не ищет, то это будет очередная мутная реформа, которая не будет распространяться на владельцев дорогих авто, которые так и будут разъезжать пьяными хоть чуток, в сопли. А то сейчас у очень многих загорелись глаза, а ситуацию хотя бы на два хода вперёд не видят