Приморец, а мне кварц категорически не понравился качеством изготовления. Приглашаю на выходные тебя - приезжай. Я могу показать что есть сука качество, и то что мы делаем смогу показать.
Калина I vs Fusion - да одно и тоже!
А, тогда вопросов нет, стояли во мне два года труба с палец толщиной и четыре шурупа по семь сантиметров длиной, может и не вашего производства, но тоже титановые, качество исполнения на высоте. Грамотный хирург вставлял - бегаю так же, как и до переломов. Железки вытащили, на память в комод убрал.
219470, люкс 42-010, 1.6 16v, 106 л.с., аммо Каяба и желтый полиуретан СС-20 по кругу, опоры: спереди - Анвис, сзади - Эволекс, опелевские желто-зеленые опорники, отбойники СС-20, карданчик СС-20, передние сидения от Mazda3
Моей было 3 года, 45тыс пробега.
У помпы был минимальный люфт, текла (то есть сальник разрушен, подшипник работает не в смазке а в тосоле).
У опорника внутри смазки нет, и подзакусывает минимально.
Сколько бы пробежало до катастрофы, выяснять не стал.
P.S. на предыдущей 21124 родная помпа умерла клином в 80тыс.км., 4.5года от роду.
P.P.S. Решение рисковать или "страховаться" принимать Вам.