Это было предписание перепрошивать версию приборов 3.1 на версию 3.0 обратно !
Такой вариант впервые показывали на московском международном автосалоне в августе 2010 года. Там был пункт "парковка" и все начали рассуждать для чего он, а потом спрашивали у тех кто вживую ходил на шоу и нажимал кнопочки всякие. Правда приборка "рабочая" тогда была сама по себе - без машины
Если вы заметили,то там орегинальная версия программы NAitel которая устанвливается на все навигаторы.Но в последтвии интерфейс зачем то изменили и убрали множество функций.
Metior1985, может быть функции убрали потому что мы не имеем возможности использовать онлайн сервисы...
а я не говорю про онлайн сервисы.В оригинальной версии много функций.Например открыть другой атласс(что для меня является актуальным),различного вида датчики,запись треков с последующем воспроизведением и многое другое.
Предложение тем, кто правил конфиг файл (для отображения скорости или для вкл-выкл других функций) - удалите из корня файл CNTAdmin.cfg (предварительно сохранив его у себя на буке). Возможно это поможет избавиться от переинициализации навитела - "предупреждение, что предложение нафигатора сброситься с моста не должно восприниматься как руководство к действию, дальше ставит курсор в Атлантический океан…" и сбрасывает все изменения которые были сделаны в конфиг файле.
Я у себя удалил этот файл и пока всё работает согласно моим желаниям указанным в конфиг файле.
Народ, подскажите плиз.
Выбираю закладку "Бортовой компьютер". В мануале написано, что в первой графе можно сбросить все показания БК с помощью кнопки ОК, а во второй графе можно таким же образом сбросить суточный пробег.
Как я не пытался, оба этих дествия не прокатывают.
Выбираю Сброс БК - Ок! и ничего не происходит. С суточным пробегом та же история.