Ребят у кого сколько резинок крепят резонатор,что то я второго места на кузове не нахожу,а на резонаторе есть,да и на первой калине было два места,а на этой есть возле паука и потом только возле глушителя!
Это было бы слишком просто. Мозги завно перекочевали под полочку в ногах пассажира.
Пассажир спереди НЕ сидел ни сегодня ни вчера. Так что вариант с ногами тоже не прокатит.
Stelth,у меня было похожее, но я в итоге вышел из машины и снова сел за руль. сразу завелась, только сбросились все установки, как будто аккум садился. сейчас один глюк - водительская дверь иногда не открывается с брелка:(
Как я уже писал ранее глюк когда не заводиться машина и симптом как будто сел аккум это глюк Иммобилайзера!Надо открыть и закрыть водительскую дверь и питание заново вернется!
У меня лично эта байда прошла с протяжкой минусовой клеммы!
А так проштудировав форум я смотрю эта проблема распространеная,уже на новых машинах глючит,и извините меня но такой патриот Ваза даже как я,заметил что с каждым годом падает качество,а цена растет!
Gena_Ru, можно) через резинку уплотнительную, где тросик сцеплени идет
Я бы не делал через этот уплотнитель. Мне его проковыряли гребаные установщики музыки, так потом через эту дыру в салон вода попадала. Заделывал герметиком. Щас норма.
Добавлено через 14 минут
Вчера вечером поковырялся. Снял клему. Подождал минут 5. Поставил назад. БК начал инициализировать контроллер, а потом пишет "Связи с контроллером нет". Подумал сгорели мозги. Ну все думаю попадос тыщи на 3,5-4 если еще найти Я7.1.
Снял мозг. Разобрал. Внешне ничего не видно. Пошел домой взял книжку. Посмотрел схему и полез в предохранители под полочкой на тонеле (книги - великое дело! совсем забыл про эти преды пока не посмотрел книжку). Оказалось сгорел предохранитель на 15 ампер, отвечающий за мозги (крайний левый). Поменял. БК связь установил. Могз жив! Уже хорошо. Машина завелась, но также троит (двигатель типа как с детонацией работает и по кузову дрожь идет). Дальше разбираться не стал. Темно и мороз. Отключил клему на всякий случай. Думаю все равно погоню на СТО. Ведь предохранитель же не сам по себе сгорел...
повтор Ребят у кого сколько резинок крепят резонатор,что то я второго места на кузове не нахожу,а на резонаторе есть,да и на первой калине было два места,а на этой есть возле паука и потом только возле глушителя!
повтор Ребят у кого сколько резинок крепят резонатор,что то я второго места на кузове не нахожу,а на резонаторе есть,да и на первой калине было два места,а на этой есть возле паука и потом только возле глушителя!
две штуки