Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Re: ЗИМНИЕ ШИНЫ - КТО КАКИЕ ВЫБРАЛ? (опрос), часть 2
У меня даже шумнее стали после 1000км... наверное резина стирается (сплошной асфальт везде) и шипы чуть больше торчат... раньше когда только поставил, вообще ляпота была.
Цитата:
Сообщение от Andrю}{a
раньше когда только поставил, вообще ляпота была.
Про лепоту не скажу - не замечаю, шумновато как то.
Но вот гул вспомнил откуда: по молодости очень много ездил на Крокодилах (КАМАЗ-4310, полноприводный военный вариант) - так вот гул на Michelin X-Ice North 2 175/65 R14 шип. один в один КАМАЗОВО-КРОКОДИЛОВСКИЙ!!!!!!!
ВСПОМНИЛ МОЛОДОСТЬ! Спасибо за ностальгию доблестному МИШКЕ!
— А я думал, что это для скейтбордов.
("Такси")
Вы не замечали, что когда едешь за рулём, тот кто едет быстрее Вас - козёл, а кто медленее - идиот?
(Дорожные мысли)
После чтения отзывов в интернете и хождения по магазинам выбрал для своей Калинки Nokian Nordman 4. При бюджете на резину до 10т.р. ИМХО оптимальный вариант. Выбором доволен, мягкая, тихая. Пару-тройку раз переживал, думал сяду в снегу, зря переживал, гребет хорошо. В горку по льду тоже поднимаюсь уверенно. В общем доволен.
Цитата:
Сообщение от Albert70
После чтения отзывов в интернете и хождения по магазинам выбрал для своей Калинки Nokian Nordman 4. При бюджете на резину до 10т.р. ИМХО оптимальный вариант. Выбором доволен, мягкая, тихая. Пару-тройку раз переживал, думал сяду в снегу, зря переживал, гребет хорошо. В горку по льду тоже поднимаюсь уверенно. В общем доволен.
А Я разочаровался в ней. Взял новую в декабре только из-за относительной бесшумности (предыдущая АМТЕЛ выла как метрополитен). Нордман4 дорогу держит безобразно - машина плавает по дороге, больше 120 км/ч ваще беда! На предыдущей неделе развернуло на 360 - до сих пор визг жены в ушах стоит. Сегодня тормозил на юз - как на коньках, чуть краштест с Нексией не устроил. На стоянке снегу намело - так я единственный забуксовал. Короче резина - говно!