Идём на Восток, galansky63,мои белые слики летом тоже стали темнеть от пыли, летящей с колодок. купил очиститель дисков Runway и они сново стали белые и блестящие
родные диски, которые до этого прошли 2 зимы без чистки, только мойка, тоже стали намного свежее. На белых не пробовал, потому спорить не буду!
З.Ы. а вообще ставить красивые белые слики на зиму это кощунство лишь потому что зимой невозможно оценить их красоту. Постоянно грязные, в снегу все. А летом их можно мыть каждый день и не по разу))))))
Народ, я не знаю, как вы, но я совершенно не понимаю, нахрена надо было покупать Спорт, а потом модифицировать тормозную систему и пересаживать его на 14-е диски! Не понимаю!!! Это издевательство над машиной! В этом случает надо было просто брать люкс со спорт-обвесом.
Народ, я не знаю, как вы, но я совершенно не понимаю, нахрена надо было покупать Спорт, а потом модифицировать тормозную систему и пересаживать его на 14-е диски! Не понимаю!!! Это издевательство над машиной! В этом случает надо было просто брать люкс со спорт-обвесом
RENaissance, это делают единицы.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
Просто многие думают большой радиус это только для красоты(а кому и для понтов,"хром диски кЕтай за 5коп и такая же резина"),и у многих сложилось впечатление что "ездить жестко"
Добавлено через 57 секунд
Я уже наврятли пересяду на высокопрофильную резину!