Re: Что подскажете? - 2 (Отвечаем на небольшие технические вопросы)
Цитата:
Сообщение от amkru
Подскажите, где можно сделать диагностику подвески и примерная цена вопроса
В Форварде 400 или 450 рублей диагностика подвески. Дадут распечатку.
В Дав-Авто была комплексная диагностика подвески, двигателя и электрооборудования за 350 рублей, но распечатку дали только по движку - компрессия, то да се.
Машина начала троить при заводе после длительной стоянки. Стала хуже тянуть на низких оборотах. Плюс еще холостые начинают плавать, правда не сразу, а примерно минут через 20 после начала езды. Кто-нибудь подскажет куда копать?
Цитата:
Сообщение от amkru
Машина начала троить при заводе после длительной стоянки. Стала хуже тянуть на низких оборотах. Плюс еще холостые начинают плавать, правда не сразу, а примерно минут через 20 после начала езды. Кто-нибудь подскажет куда копать?
я бы начал со свечей и системы зажигания. а потом бы глянул дроссельный узел на предмет загрязнения.
Цитата:
Сообщение от amkru
РХХ как проверить можно, только заменой?
.
можно промыть РХХ, для этого нужен очиститель карбюратора он стоит мин 300 руб. Я на прошлой неделе тож решил промыть свой РХХ, т.к. у друга был очиститель карбюратора. Когда готовил к промывке случайно выдернул из регулятора шток полностью))) поехали в Альтаис и купили новый за 375 руб)))) Проще и дешевле купить новый...
Цитата:
Сообщение от amkru
В первую очередь зажигание проверить (катушка, провода, свечи), также проверить впуск на предмет подсосов воздуха, проверить компрессию и регулировку клапанов.
Подскажите грамотного моториста, появился посторонний стук в двигателе. Почитал форум, кто пишет что поршень, кто про гидрики, как гадание на кофейной гуще. Хочу показать спецу. Движок 1.4