Re: Неприятности на дорогах (чего лучше избежать...)
TalkMan, Там кстати да, часто ставят. =) Разок даже мне стрельнули в задний номер) Словил –300 рублей.
Спасибо, но я там обычно 60 и еду, в виду того что часто замечаю.
А вот дальше в сторону 24го давно не видел...
Кстати радар какой? В виде телевизора который?
Re: Неприятности на дорогах (чего лучше избежать...)
Цитата:
Сообщение от Александр.63
Меня уже бесят эти асы-пед... И мне от него пришлось уворачиваться.
по встречке едет?! я в таких случаях еду прям на них и торможу перед ними. либо он проезжает, либо я отъезжаю, но мой маневр, надеюсь, заставит его задуматься (хотя для этого нужна обязательная опция МОЗГИ)
кстати, это же кадр с видеорегистратора?! если виден номер, напиши заявление в ГИБДД по факту административного правонарушения (на емаил с сылкой в ютьюбе, например)!!!
Сообщение от pavelnk
по встречке едет?! я в таких случаях еду прям на них и торможу перед ними. либо он проезжает, либо я отъезжаю, но мой маневр, надеюсь, заставит его задуматься (хотя для этого нужна обязательная опция МОЗГИ) кстати, это же кадр с видеорегистратора?! если виден номер, напиши заявление в ГИБДД по факту административного правонарушения (на емаил с сылкой в ютьюбе, например)!!!
Это мост через Урал, в заде, на кузнечном, авария и пробка в обе стороны. Если еще нам встать писец. В сумерках, против фар, номера не видать, а то можно было бы отослать.