Парни, подскажите КИТ на е-газ? Кроме Нуждина еще кто-то что-то предлагает с контроллером или прошивкой? Кто ставил это? http://33sport.ru/index.php?page=sho...mart&Itemid=94
Замануха страшная, аж +45лошадей обещают, )))
LuDovik07, странно что 45 а не 70. У комплекта тюнинг +30 это при том что ни разрезных шестерней тебе ни полного прямотока, просто чудо рессивер у них какой-то. И всё это даже без проги правленной с их стороны.
Собственно сразу наводит на нехорошие мысли дата на приведённом "талоне замера" 3.05.2010г., вот спрашивается, а где они машину с е-газам то нарыли? Если в серию для страны е-газ пошёл с 2011г. А в европу с октября 2010г.
LuDovik07, что то похожее есть у стингер шоп, там их полный выпуск+ уса 8.6+ их ресивер.
Замеры на стенде у Нуждина, шестерни сток, тоже что то +30л.с. вышло.
Так что всё могет быть, а могет и нет. может и впрямь рес волшебный. Всё таки 3.2L
Barrera, да я собственно о том, что если так на самом деле, то на кой чёрт заморачиваться, счастье то, всего за то, за пятнаху. Валы УСА да выхлоп стингер и впускной рес ну и всё остальное в придачу, ставь и поехал, а собственно где прога? Кто это всё добро настроит на заявленные +45л.с, ни слова об оборотах ни о форсунках ни о ХХ и перекрытиях. Или они это всё при покупке отдельно на бумажке пишут.
vega202, ничего они на бумажке не пишут. Вот ответ от них по электронке:
От кого: 33Sport <manager@33sport.ru>
вчера, 12:33
Добрый день!
Да, данный комплект встанет на 126й двигатель.
Доработка ГБЦ требуется в 90% установки (все зависит от литья) Однозначно Вам потребуется грамотный специалист для прошивки Вашего контроллера.
Добавлено через 7 минут
А вот ответ от Сергея Нуждина:
Здравствуйте.
В установки сдвижных шкивов нет необходимости и даже будет вред.
КИТ подобран так что снимаешь серийные комплектующие - устанавливаешь из набора.
Тоесть сняли серийный распред поставили 8.7мм, сняли серийный выпуск поставили из набора.
Прошивку могу скинуть по эл почте. Стоимость кита уменьшится на 5000р и составит 21000р
Вам выгоднее приобрести кит ( вышлем транспортной компанией) установить на сто, зашить прошивку в свой контроллер (требуется грамотный диагност).
Наши представители в городах это магазины а не СТО. Установить не смогут.
На этой недели мы уезжаем на соревнования.
Принять вас сможем не раньше 27 августа.
--
Нуждин Сергей
Как-то так. Спасибо Сергею за развернутый ответ на мои вопросы.
33Sport не ответили и на половину. Не вызывают доверия их валы, если честно. Думаю, что подожду еще немного: остановлюсь либо на Нуждине (радует наличие прошивки в комплекте) либо дождусь KALINA NFR - осенью должна уже появиться))