Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Гарантийное и сервисное обслуживание

Гарантийное и сервисное обслуживание Отзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.

Результаты опроса: В каком техцентре обслуживаетесь Вы? Довольны ли обслуживанием?
Фаворит Доволен 0 0%
Фаворит Недоволен 0 0%
Гермес Доволен 3 13.04%
Гермес Недоволен 5 21.74%
Инком Доволен 2 8.70%
Инком Недоволен 2 8.70%
Ростокино Доволен 1 4.35%
Ростокино Недоволен 1 4.35%
АвтоМир Доволен 0 0%
АвтоМир Недоволен 0 0%
Северянин Доволен 6 26.09%
Северянин Недоволен 1 4.35%
Другое 2 8.70%
Голосовавшие: 23. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2005, 17:45   #1
Московская ячейка

Автомобиль: Ford Kuga 2,5 Turbo
Вес репутации: 22 SAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для SAAS с помощью Skype™
Корзина (мусор...)

Вообще вопрос гарантии в России - очень скользкий. Сервисмены могут лишить гарантии на электрику в случае самовольной установки AUDIO, сказать что стойки не попадают под гарантию, типа что вы сцепление сами сожгли и т.п. Т.е пол машины не попадает под гарантию. Но ведь Вы берете автомобиль как единое целое, а не по запчастям. Вобщем надо немного времени, некоторых юридических знаний - и любое дело против сервисменов в суде будет выиграно.
SAAS вне форума   Вверх
Старый 04.05.2007, 17:09   #691
Продвинутый новичок

Вес репутации: 19 lew_kyzlakov не успел проявить себя
Отправить сообщение для lew_kyzlakov с помощью AIM
Дима,
теперь никто не узнает.. (переписываемся в личку).. Как рыбка то*??
...

Теперь никто не узнает .... :crazy
кака рыбка была [/i]
lew_kyzlakov вне форума   Вверх
Старый 04.05.2007, 21:59   #692
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ-11183
Вес репутации: 19 Владимир42 не успел проявить себя
Наш партнёр-Северянин-АВТОВАЗ

Уважаемый sg67, ранее вы мне ответили:
Цитата:
Диагностик, который занимается перепрошивками контроллеров сейчас находится на учебе, повышает квалификацию, будет только в конце апреля. Если он перепрошивает контроллер, то гарантия на автомобиль сохраняется.
поэтому я повторю свой вопрос:
Цитата:
Перепрошивают ли на вашей СТО контроллеры по желанию (или можно сказать по прихоти) заказчика более новыми заводскими прошивками, если таковые поставляет вам ВАЗ? Естественно с сохранением гарантии и за плату, т.к. на неисправность я не жалуюсь, просто меня не устраивает некоторая логика работы моего контроллера.
Мой авто:Калина 11183, январь 7.2, А201СО57,евро-2.пробег7500км.
Ещё: очень мало информации по заводским прошивкам, а тем более по их отличиям.
Владимир42 вне форума   Вверх
Старый 04.05.2007, 23:22   #693
Московская ячейка

Автомобиль: Лада-Калина
Изображений: 1
Вес репутации: 20 Alex74 не успел проявить себя
Здравствуйте.Был у вас очень понравилось!Поэтому хочется узнать во сколько обойдётся установка:
1. замка капота
2. двухсторонней сигнализации(без автозапуска, с доводчиком стёкол и датчиком объёма)
3. защиты картера
4. блокиратор руля или коробки(кстати, что лучше, посоветуйте пожалуйста)
5. музыки (магнитола + 4 колонки,усилитель,антена)
Автомобиль лада-Калина
Заранее большое спасибо.
Старый 04.05.2007, 23:30   #694
Забанен

Автомобиль: 21102
Изображений: 1
Вес репутации: 0 ---cooller--- не успел проявить себя
Отправить сообщение для ---cooller--- с помощью ICQ
Здраствуйте, у меня такой вопрос делал у вас сход-развал проехал где-то 500-800км и он опять збился. В ямы непоподал вообще. Из за чего может быть? Заранее спасибо.
---cooller--- вне форума   Вверх
Старый 05.05.2007, 13:35   #695
Лидер Клуба

Записей в дневнике: 16
Изображений: 2217
Вес репутации: 5710 Wishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Wishmaster с помощью ICQ
sg67, а можно сделать чиповку контроллера Январь 7.2 в Северянине? Если да, то есть ли версии для Калины? И сколько стоит? =)

з.ы. интересует повышение динамики автомобиля...
LADA Xray Клуб - кто просил покруче?

Все наши Клубы на одной странице - www.ladaclub.net
Wishmaster вне форума   Вверх
Старый 07.05.2007, 12:10   #696
Северянин-Автоваз

Вес репутации: 19 sg67 не успел проявить себя
Добрый день!
По поводу Чиповок сделать можно, приблизительная стоимость 1200 рублей. В смене Михайлова В.М. записываться надо к диагоностику Тройно Станиславу, в смене Гудкова А.Ю. диагност Попов Дмитрий. Версии прошивок обговариватьь нужно с ними, не для всех контроллеров все подходит.
По поводу сход развала, если сохранился заказ - наряд то подъезжайте сделаем повторный сход развал, если ударов нет и Вашей вины нет то сделаем без олпаты и по гарантии. На регулировочные работы гарантия у нас 20 дней. Желательно подъехать в ту смену где делали первый раз.
Насчет установки дополнительно оборудования, как все проясню обязательно отпишусь.
Удачи на дорогах!

Добавлено спустя 23 минуты 9 секунд:

Добрый день!
По поводу дополнительного оборудования:
все можно поставить кроме замка капота, наш установщик не рекомендует. Все остально без проблем но нужно ему позвонить по телефону 8-926-262-92-80 зовут Федор и уточнить как устанавливать усилитель, какая музыка, шумоизоляцию, какие колоннки и т.д. все с ним обговорить и согласовать время и дату заезда. Блокиратор он рекомендует Гарант.
Удачи на дорогах!
sg67 вне форума   Вверх
Старый 08.05.2007, 13:54   #697
Новичок

Вес репутации: 0 Anna не успел проявить себя
Абсолютно согласна, что приятно, когда тебя пропускают на дорогах... мне очень помогает, я только учусь пока и очень приятно, так что спасибо всем!
Anna вне форума   Вверх
Старый 09.05.2007, 16:14   #698
Втянувшийся

Изображений: 2
Вес репутации: 20 Dmitrii не успел проявить себя
Позванил я в свой Балаково Сервис Лада ... в общем ребята жжут по страшному ... директор мне сказал, что они только на днях подпишут договор на поставку гарантийных деталей из Тольятти ... на прямую.

Ну и уже вежлево предложил мне поехать в Пугачев ... в общем вот такой удалой БАЛАКОВО СЕРВИС ЛАДА ... еще не знаю ни одного человека, который у них по гарантии отремонтеровался ...
Dmitrii вне форума   Вверх
Старый 09.05.2007, 18:29   #699
Продвинутый новичок

Вес репутации: 19 виталя не успел проявить себя
Я вообще не езжу не на одно ТО т.к. с пробегом в среднем в 75000 тыс в год разоришся на плановых и внеплановых ТО обслуживаю на СТО у одного и тогоже мастера кстати уже четвёртое авто и не имею никаких проблем
виталя вне форума   Вверх
Старый 11.05.2007, 16:08   #700
Новичок

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 19 urik_sp не успел проявить себя
sg67, Добрый день! Подходит время ТО1, Калину брал в Ростокино, но обслуживаться, начитавшись форума, хотелось бы у Вас. Реально ли пройти ТО1 за один день в субботу 19 мая???
С уважением,
Юрий.
urik_sp вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
запчасти, кондиционер, кото, ростокино д-сервис, то-5