ну на этой то уже ничего менять не буду. а вообще думаю взять себе злого хетча. но наверное уже автомат ставить не буду. а без автомата может и обычные 880 сойдут
- Вода унесла.
(с) Автор неизвестен.
я склоняюсь к приобретению сарайчика с кондеем 1.6 и 16 кл на следующий год. а на разницу с полным люксом поставить АКПП. только в Питере я не нашел конторы которая занялась бы установкой.
у нас акпп ставят (по крайней мере пару месяцев назад ставили) Нова-Моторс на Софийской. Правда стоит сия услуга ровно вдвое дороже чем в АЙЯ в Москве!
Jeka_Piter, вот по этому и не очень хочется ((
может тогда легче в Москву на пару дней и коробку поставить и да и город посмотреть, еще и дома обмыть останется )))
Jeka_Piter, вот по этому и не очень хочется ((
может тогда легче в Москву на пару дней и коробку поставить и да и город посмотреть, еще и дома обмыть останется )))
да вот я тоже собирался в белокаменную смататься...Единственное смущает конечно возраст моей калины. Народ в основном ставит акпп на новье. Вообщим я тоже в раздумиях,но склоняюсь все же больше к покупке б\у ино тоеты (просто есть на примете) - чем ставить автомат на калину