вчера авария жуткая на коммунальной была, подробностей не разглядел, но были там пожарные, 2 скорых и 2 машины МЧС, спасатели из одной машины сделали кабриолет. Всего разглядел 4 машины участницы: МАЗ с полуприцепом, ВАЗ 2114, кетайский джипп, и 4 машину не идентифицировал
вчера авария жуткая на коммунальной была, подробностей не разглядел, но были там пожарные, 2 скорых и 2 машины МЧС, спасатели из одной машины сделали кабриолет. Всего разглядел 4 машины участницы: МАЗ с полуприцепом, ВАЗ 2114, кетайский джипп, и 4 машину не идентифицировал
4 машиной была четверка...водителя зажало,резали крышу вместе с багажником,водителя 4ки увезли в больницу
во вторник в Сызрани на одном и том же месте было 2 ДТП: с утра улетел в кювет и лёг на крышу УАЗ Патриот, потом в обед там же, но в столб въехала 5-ка и это при абсолютно сухой дороге
Сегодня в 10-30 на Г.Димитрова у маг "Копейка" на светофоре пазик так сильно догнал калинку хетч "черника", что у парнишки лопнуло все заднее стекло, крышка багажника просто ушла в салон, от бампера тоже остались осколочки. Парнишку было жалко до жути я пыталась как раз переходить улицу и так шарахнулась что чуть не упала.. И конечно некоторые "бешенные" пешеходы стали орать чё встал...убирай машину...а водила из пазика выходить не решался.
Хотя на этом отрезке всегда опасная ситуация там стоят два светофора один обычный и второй с пешеходным переходом. Так вот, что водилы пытаются проехать на почти уже красный, а некоторые торопливые пешеходы уже переходят на мигающий желтый и вот на этой узкой улице вечная бойня...
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
поставил свою машинку на ремонт, загнал туда же где иделали некитосу,
попрасил у отца машину киа серато на пару дней, вчера на 50 лет октября меня догнал ещё один джигит на чери амулет, а я в свою очередь по инерции догнал 14, за 10 лет ни одной аварии, а тут за десять дней две
сегодня утром на восточном кольце очень сильно разбилась машина.
помята со всех сторон была и притом выгорела полностью.
Когда проезжал она пеной залита была.
сегодня утром на шлюзовом калина догнала стоячую шестёрку, у калины морда в смятку, как в краш тесте салон целый, вот если бы ещё пассажир пристегнулся не остался бы инвалидом, а так пробил лобовик головой, ПРИСТЁГИВАЙТЕСЬ ДАМЫ И ГОСПОДА ЭТА ВЕРЁВКА МОЖЕТ СПАСТИ ВАМ ЖИЗНЬ
Поучительная история о вреде парковки на улице. Небольшая предыстория: знакомая девочка живет на Гаграина в третьем доме от Советской Армии вниз, и иногда ставит свой Форд Ка на обочине ул.Гагарина, против чего я ей не единожды высказывался. А ещё у них там по полмесяца стоит московский Валадай, за которым она себя чувствует как за каменной стеной. Так вот, общаемся мы в субботу примерно полдвенадцатого ночи по сотовому с её мужем, а связь плохая такая. Подходит он к окну и говорит, слушай такое впечатление складывается, что Валдай в Форд въехал. Я ему говорю, да ладно ты брось, тебе просто не всё видно из окна, я проезжал минут 10 назад, там расстояние метра три было. Решили, что он спуститься, а я подъеду. Из окна действительно было видно не всё… я таких аварий в городе давно не видел. В стоящий на обочине Валдай не останавливаясь въехала вазовская 10. Причём водитель сего болида ехал километров за 100, поскольку 10 наполовину вошла под Валдай, сдвинула его (стоящего на ручнике и скорости) метра на три с половиной вниз и с метр на бордюр. На пути Валдая оказался Лидин Форд Ка, которому тоже пришлось подвинуться сантиметров на 40. Так что о скорости судите сами… На месте было 6(!!!) экипажей ДПС, 2 скорых, пара машин МЧСников и труповозка. А ещё, несмотря на 20 градусный мороз собралась толпа зевак человек 70 (машинах на 30 в обоих направлениях по Гагарина), и практически каждая проезжающая машинка старалась своим долгом остановиться, или хотя бы притормозить и посмотреть. А посмотреть на что было, правда если была бы возможность, лично я от этого воздержался. Десятка представляет из себя металлом, практически наполовину пассажирской стороной забитой под Валдай. Пассажир, он же по совместительству собственник, труп, который доставали минут 30. Водитель живой (но в настоящее время уже в коме), абсолютно пьяный студент лет 20. Третий член болида тоже молодой сбежал(!!!!). Когда Дима только вышел из дома имелось тело с разбитым лицом и, по всей видимости, сломанным носом, которое сбежало минут через 5. Можно конечно данные действия списать на шок, но ситуация интересная. Погибший собственник 72 г.р., которого с молодёжью, находящейся в машине, родственные связи не связывали. Более того, приехавшие жена и друг погибшего собственника, водителя и предполагаемого пассажира ни разу до этого не видели… Более того, водитель не указан в страховке, и, повторюсь, пьяный... Данные обстоятельства не помещают, надеюсь, мне взыскать страховое возмещение, поскольку хочется верить, что хотя бы их полис ОСАГО не просроченный (ибо КАСКО у нас нет).
Такие вот вот фото, в очередной раз свидетельствующие против нетрезвых водителей: