N18,ну не знаю нас 10 машин едет все вместе. вдруг что случиться. тфу тьфу тьфу
Дело не в том, что что-то случится или не случится - дело в том, что организованной колонной веселее - это, если еще народ колонной ездить умеет... а то выходит чувак впереди едущий на обгон по встречке весь тонированный, мигает левый поворотник - я за ним в полной уверенности, что перед ним чисто, встречки нет и запас по дистанции есть - вдруг это чудовище неожиданно принимает право...ставя меня пред фактом летящей мне навтречу фуры метров в 50-70 - вот тут и думай в кювет встречный уезжать или прошмыгнуть между фурой втречной и фурой в моей полосе )
Black-Makler, да колонной ездить надо уметь. Да и чтобы колоной ехать надо чтобы рации были у впереди идущего и замыкающего. В принципеДиман33, вы так и делаете.Понравилось мне ездить колонной по Тольятти, я был замыкающим.
Добавлено через 1 минуту nif, Black-Makler, тогда как-нибудь пересечемся на трассе, если что звони 29 апреля.
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
Black-Makler,я на обгон иду всегда со своими еду или один. обгоняю и если вижу что кто то обгоняет то иду до конца с лево пока тот не закончит маневр. N18,ага)))) в этот раз из 10 машин 5-6 раций будет))) будем через одного ставить))
__________________ Единички на всех четырех моих монетах вот мой автобус еду-еду-еду....
бываю редко так что звоните если что, 89278999три один пять или
ася 632754641
Black-Makler, в 6 утра планирую 28 выезжать... мой телефон тебе в личку щас скину...