Двигатель и его системыОбсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.
Re: Двигатель ''троит'' - проблемы и их решение. Часть 2
сегодня утром завел, 1-2 прогрел, поехал.. через два перекрестка затроила, загорелся чек, ощущение что как будт-то одна свеча отказала.. у меня было такое уже но с другими свечами и в марте!! а не в сентябре, поэтому сразу поехал в сервис, думаю может вв провода чего.. приехал сказали диагностику надо делать, а сейчас мастреа нет.. Ну делать нечего, прогрел прогазовал, все заработало..
и это.. еще ежедневно загорается чек, затем гаснет когда темп доходит до 90, но затроила только сегодня, это у меня стало после замены помпы и ремня грм
севодня забрал авто, в 4 целиндре был клапан надщербен, кароче,поменяли 4 выпускных клапана,сальники клапанов,сальник коленвала и прокладку ГБЦ,ну и увидели что катализатов в средине оторвалса и болтаетса,и полностью забит,решыли вырезать
Ну вроде все нормально,машынка едет как до етих проблем,только громче звук без катализатора.
Здравствуйте.Такие проблемы-на ходу дергается,не разгоняется,как бы захлебывается(тупит).На холостом -норм.Чек не горит.Бензонасос с сеткой заменен,свечи,топл.фильтр ,ЭБУ новые.
Пробег 51 т.км
Цитата:
Сообщение от hohr
Здравствуйте.Такие проблемы-на ходу дергается,не разгоняется,как бы захлебывается(тупит).На холостом -норм.Чек не горит.Бензонасос с сеткой заменен,свечи,топл.фильтр ,ЭБУ новые.
Пробег 51 т.км
Не было давления топлива.Трубка гофрир протерлась в модуле б\н.
Калина люкс автомат. Пробег 520 км, машина как будто не едет. Горит чек инжин. Ездила девушка. Какие варианты могут быть? Завтра едем в сервис. Мог быть брак движка?