ЗвонИм 777-0-333, просим соединить с мастером-приемщиком с Благодатной, обсуждаем проблему, говорим - "Хочу попасть к Александру".
При оформлении повторяем пожелание. Все, что беспокоит пишем или в заказ-наряде, или на бумажке, но, чтобы я мог их прочитать, и по мере устранения поставить галочки (для себя, чтобы не забыть)...
Я не знаю цен, сроков, гарантийных нормативов - я ПРОСТО КРУЧУ ГАЙКИ (эти вопросы решаются или по телефону или на месте)
Понял, перетечки - воздух, проходящий через заслонку если она закрыта (щель), можно подогнуть упор заслонки, НО, чтобы при закрытой заслонке датчик положения показывал 0%, ну и не сломать упор...
добр вечер александр! обращаюсь к вам с помощью,у меня калина универсал,куплен август 2011года на кингисеппе.шоссе. 8 клапаная 1,6,без кондея.с эуром и с электронной педалью газа. щас пробег у меня 16500км,то-1 и то-2 не проходил. все сам менял масла и фильтры воздушки и маслянные и свечи и ремень генератора. все вроде не жалуюсь.неделю назад загорелась чек(неисправность двигателя),съехал к другу,чтоб сбросить ошибки,и вреде погасла(сылаясь на некачественная смесь бензина),через день загорелась,снова к другу узнаю коды ошибок( P-0140,P-0102,P-0113,P-0830).вопрос что делать на данном ситуации(друг не знает чего начать,у него просто прибор есть считыватель кода неисправностей и все а ремонтом не владеет) я глухонемой водитель 12летним стажем вождением и как бы у меня проблемма с общением, пишу на бумашке и так далее общаюсь на бумаге.хотел бы к вам заехать чтоб вы мне помогли разобраться что с машиной?????или что для начала посоветуетесь мне разобраться самому??? заранее благодарю. с уваж.юрий
снова к другу узнаю коды ошибок( P-0140,P-0102,P-0113,P-0830)
ерунда какая-то, чем смотрели? связь с М74 простым к-лайником не прокатит. Приезжайте, посмотрю, если обитаете на севере - можно и у моего дома на Просвете