Garr, Игорь, если помощь нужна- напиши, соберёмся вместе и поможем.
Зы. в следущие выходные к сожалению не могу. А так- договоримся.
Пока давай востанавливайся.
Ребят, кажется у нас кто-то менял подсветку приборки...
Хочу замутить. Какие лампочки (каких цветов лучше) или так скажем от каких- какие оттенки становятся.
добрый вечер. чего-то машина стала дергаться на малых оборотах и "чек" моргал пару раз.подскажите куда заехать на диагностику лучше,может кто сам занимается?
добрый вечер. чего-то машина стала дергаться на малых оборотах и "чек" моргал пару раз.подскажите куда заехать на диагностику лучше,может кто сам занимается?
Код ошибки могу посмотреть и сбросить, но не боле)
Ребят, кажется у нас кто-то менял подсветку приборки...
Хочу замутить. Какие лампочки (каких цветов лучше) или так скажем от каких- какие оттенки становятся.
Стоят белые диоды, свет такой мертвячий, холодный, буду что то дальше делать, и не равномерно свет ложится, может если пересечемся у каравана взглянешь.
У нас стоят у кого нибудь колеса с выносом??? Проставка на ступице???взглянуть бы. Хочу небольшой вынос сделать и резину шире и больше.
RomanA,не стоит. дополнительная нагрузка на подшипник ещё ни кому добром не служила. Ну и излишнее нагузка на узлы подвески. Да еще и надо делать регулировку развала/схождения.
ИМХО- кАлхоз и непродуманость с инженерной точки зрения.
Лучше тогда поставить хорошую подвеску на треугольных рычагах и подрамнике. Однозначно даст приход.