Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
ещё с загруженным багажником попробуй! на ямках будет и зад шаркать!...
зато блины вон вентелируемые на 13" похоже!) крутяк!))
Вчера кинул 160 кг в багажник.Ни чего не шоркает и это при уставших пружинах сейчас стоит,что на пружинах -50 Тормозные диски с завода 14" шли а те я на 75 000 км поменял.Алнас спорт типа ))) Ну и покрасил жаростойкой краской.
Но вот не пойму одного!!!Почему машина стала мягче по убитым напралениям ЧС?Давление спереди 2.2 сзади 2.1.Мягче и чем на лете лысом 185\60\14 и что на зиме 175\65\14.Не понятно.По трассе идёт просто супер только шумновата и стыки сильнее слышно.
Последний раз редактировалось DenK; 12.03.2014 в 12:34..
Да.всё таки не много шоркает когда на скорости кил 40-50 входишь в поворот то спереди не много задеват локер с одной стороны и то потому,что я когда переберал рейку по рукожопски собрал и теперь у меня выворот в одну сторону больше.И ещё походу первый хозяин тоже ставил,что то широкое потому,что там щитки грязезащитные с боку или как там они называться выгнуты во внутрь.Просто на маленьких скоростях по ЧС ни чего не шоркало Да и 195/60R14 на 4 мм выше моей )))
1)А на месте руль до упора и не цепляет что ли? И заводские локеры не сняты?
2)6,5J - как 205 на нём смотрится в профиль,не овальное ли колесо?? Просто рекомендованная вроде 7J,а 6.5 в допуске. Если можно фото.
1)А на месте руль до упора и не цепляет что ли? И заводские локеры не сняты?
2)6,5J - как 205 на нём смотрится в профиль,не овальное ли колесо?? Просто рекомендованная вроде 7J,а 6.5 в допуске. Если можно фото.
На месте вобще ничего не затирает.Зазоры около 2 см.
НО!!!Есть одно НО!!!Для мотора без тюнинга так сказать или без главной пары 3.9 или 4.1 на трассе на пятой машина в гору не едет ((( В Городе хватает так как выше 4 передачи не поднимаешься.+ 1~1.2 л возрос расход.
Так,что буду продавать и покупать 185/55/15" та как диски очень нравятся а 14" литья б\у путёвого нету.Тем болие нашёл такой же диск и на запаску
Мужики,всем доброго времени суток. Шипованный Cordiant SNO-MAX 185/60 R14,ходили 4 зимы, шиномонтажники сказали,что якобы есть внутреннее повреждение корда на одной !(только )покрышке.Есть вопрос: если менять две покрышки из четырёх(эконом вариант),то на какую ось ставить новьё,или же заменять все разом(более накладно). Если не в тему--поправьте...