Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.04.2012, 08:13   #691
Самарская ячейка

Автомобиль: 219470 ЛЮКС ОДИССЕЙ
Изображений: 9
Вес репутации: 19 МентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошим
Re: Настраивался на одну машину, а купил Калину

Цитата:
Сообщение от Темка 2011 Посмотреть сообщение
В Тольятти пройти ТО почти в 2 раза дешевле.
Из Сызрани многие в ТЛТ мотаются на ТО, говорят дешевле выходит, даже с дорогой.
Старый 01.05.2012, 09:50   #692
Новичок

Вес репутации: 15 Бешенная Канарейка не успел проявить себя

Готовлюсь к автопробегу Мурманск- Анапа. Мой "выбор" доедет точно, хотел написать. а сели что..., но если что не случится!
Бешенная Канарейка вне форума   Вверх
Старый 01.05.2012, 11:18   #693
Самарская ячейка

Автомобиль: 219470 ЛЮКС ОДИССЕЙ
Изображений: 9
Вес репутации: 19 МентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошим

Бешенная Канарейка, ни гвоздя, ни жезла!Желаю удачи!
Старый 01.05.2012, 18:21   #694
Курганская ячейка

Автомобиль: 11173-40-050
Вес репутации: 14 yrok151 не успел проявить себя

А у меня такая история...Решили поменять машину, была ваз 2106 2001г. б\у не рассматривали, только новую цена 300-350тр.(мы с женой учителя) на больше не потянуть...Гранта или Калина??? позвонил в салон, на Гранту даже записи на апрель нет...Друзья посоветовали присмотрется к Nexia...поехали в салон присмотрелись, посидели в машине...выбор сделан Nexia...Решили ради спортивного интереса заехать в Ладья Авто...парнишка менеджер оказался знакомым (свадьбу у него осенью проводили...подрабатываем с женой т.к на учительскую зарплату сильно не разгуляешся)...он посоветовал посмотреть Калину,сказал что ездил на всех моделях ваза, Калина понравилась больше всех...Ну где-же я же на nexia настроился...поехали дальше. Решили посматреть "китайце" в Кургане почти все автосалоны в одном месте. У "китайцев" без противогаза находится противопоказано...(моё личное мнение)...Приехали домой,голова кругом...залез в интернет...что выбрать???? Nexia??? или Калина???Два дня просидел на этом форуме...и поехали выбирать Калину...Взяли универсал норма 1,6 8кл, цвет "бежевый"....эур, е-газ, штатная магнитола 4 динамика,
подголовники на заднем сидение..Как я понял, норма сейчас идёт в такой комплектации??? Четыре дня ждали т/паспорт, и 11.04.2012г. я забрал свою Калину из салона...Пробег пока 1200км. про все болячки (коробка, стойки и т.д.) прочитал на нашем форуме...кто то уже писал, что наш форум самый активный и живой...много полезной информации...полностью с этим согласен...Буду надеятся что я сделал правепьный выбор...
yrok151 вне форума   Вверх
Старый 01.05.2012, 21:27   #695
Забанен

Вес репутации: 0 Sерый находится на правильном путиSерый находится на правильном путиSерый находится на правильном путиSерый находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от yrok151 Посмотреть сообщение
11.04.2012г. я забрал свою Калину из салона...Пробег пока 1200км. про все болячки (коробка, стойки и т.д.) прочитал на нашем форуме...кто то уже писал, что наш форум самый активный и живой...много полезной информации...полностью с этим согласен...Буду надеятся что я сделал правепьный выбор.
Мои поздравленияОтличный выбор,ксюха не катит,прошлый век
Sерый вне форума   Вверх
Старый 02.05.2012, 05:43   #696
Завсегдатай

Вес репутации: 2444 MegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Yrok151
Буду надеятся что я сделал правепьный выбор...
Поздравляю с покупкой! До Калины, 5 лет ( с новья) держал Нексию..Ничего плохого о Нексии сказать не могу, но Калина мне нравится больше-она просто удобней в эксплуатации. Есть свои плюсы и минусы у обоих аппаратов.Ну а по надежности понял так-и то и другое это лотерея, и судя по голосованию на этом форуме, у покупателя Калины 80-85% шансов выиграть, не думаю, что у покупателя Нексии их больше (т.к. в свое время очень активно изучал форумы по Нексии и проблем там не меньше..и разброс мнений не меньше). Все это ИМХО естественно. Так, что удачи!
MegaBatt вне форума   Вверх
Старый 02.05.2012, 09:20   #697
Курганская ячейка

Автомобиль: 11173-40-050
Вес репутации: 14 yrok151 не успел проявить себя

Спасибо...
yrok151 вне форума   Вверх
Старый 10.05.2012, 19:40   #698
Новичок

Автомобиль: 111960
Вес репутации: 15 FFAST не успел проявить себя
Отправить сообщение для FFAST с помощью ICQ

Я тоже ехал за 15 а купил Калину!
FFAST вне форума   Вверх
Старый 11.05.2012, 14:51   #699
Завсегдатай

Вес репутации: 2444 MegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от FFAST Посмотреть сообщение
Удачи и попутного ветра!
MegaBatt вне форума   Вверх
Старый 14.05.2012, 15:46   #700
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от FFAST Посмотреть сообщение
Совершенно правильный выбор, удачи на дорогах и в жизни!
БорисbIч вне форума   Вверх
Закрытая тема