В Сеть просочилось новое фото хэтчбека LADA Granta
Фотошпионы слили в Сеть очередной снимок новой модификации самого продаваемого в России автомобиля.
В распоряжении редакции Авто.Вести.Ru оказалась секретная фотография хэтчбека LADA Granta, который появится в продаже только в 2014 году. На кузове автомобиля появилась так называемая ступенька, которая делает «Гранту» похожей на большой хэтчбек другой вазовской модели – LADA Priora.
Кстати, первая порция шпионских фотографий «бюджетника» была опубликована в сентябре этого года. Тогда автомобиль удалось заснять во время испытаний в Тольятти.
Как сообщалось ранее, собирать новую модификацию LADA Granta будут только на Ижевском автозаводе. Источник.
Есть маленькая надежда, что раз опять ужасно затягивают выход несильно измененной модели (2013г. плавно перетек в 2014г.), Гранту в 2014г. ожидает фейслифтинг (а лучше рестайлинг).
Сообщение от A69 Посмотреть сообщение
мдееее...,руки бы оторвать тому кто эт зделал(ведь фотошопили же ребята нормальные,гармоничные хетчи
А нарисовать спортивное авто еще проще, как говорил Стив Маттин. Только вот уложиться в смету и унифицировать при этом )
не,я про то что там 20 см ..опы лишние,как пример:9ка и 99я
Да так всегда, выйдет что-нибудь новое, все дружно обс..рают новинку )). Так было как я помню с червонцем, с калиной и приорой. Ничего, поутихли, сами потом и ездят на них. Мне лично приора хэтчбек до сих пор не нравится, двенашка по-моему симпатичней, универсал просто ужас, зато вот седан хорош.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Влад&мир
На ВАЗе работаешь?
неа, раньше работал.
Сейчас глянул, и правда, у универсала другие задние двери, так что прошу прощения), признаю свою ошибку, думал унификация и здесь рулит ))
__________________ Ударим автопробегом по бездорожью, разгильдяйству и бюрократии!!!
не знаю кому как, а мне дизайн калины, десятки, нравится, к приоре я равнодушен, не большие там изменения, та же десятка. Двенашка отлично.
гранта- мне не очень ( слепили непонятно из чего перед еще ничего, но задняя часть брррр), а ЭТО на фото, по крайней мере только на фото ЭТО нечто...
Есть маленькая надежда, что раз опять ужасно затягивают выход несильно измененной модели (2013г. плавно перетек в 2014г.), Гранту в 2014г. ожидает фейслифтинг (а лучше рестайлинг).
А вот передок Гранты мне больше нравится чем допустим у ЛКР,другой вопрос что ЛКР позиционирует как более молодёжный авто и зев спереди выглядит более уместно.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов