Suleyman, Он будет меньше, но это не мешает ездить на Калине. Я ездил - мне понравилось. В этом случае меняются и сайлентблоки на кронштейнах растяжки.
Во всяком случае, так советовал АСОМИ, когда Калиновских продуктов ещё не было.
Гагаринец спасибо успокоил завтра хочу собрать комплект опоры асоми - 2110 пружины Eibach амортизаторы KYB и у меня сомнения получится ли у развальшика сделать кастор и не будут ли мои 15 диски и 195 резина задевать детали кузова?
Suleyman, У каяб гайка сапога из каябо-каробки плохо прижимает аморт 2110(резьба рано заканчивается), читал на форумах будет клацать, лучше купить русские гайки сапога разборного. И после затяжки, эту гайку зафиксировать(сваркой точку прихватить например).
Добавлено через 3 минуты
Для кастера, оставь по одной регулировочной шайбе на растяжках, или не одной.
Я гдето писал что слышал про цепляние об опору 2110 пружинной чашкой, вот ссылка может пригодится кому, просто сам думаю если у 8-х опор резина потрескается от веса калины, то 10-е поставлю, а про установку шайбы снизу опоры 2110 надо знать http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=281045
думаю если у 8-х опор резина потрескается от веса калины,
имхо не должно ничего трескаться, разница в весе не большая, у меня 099 вес был 1050 кг, калина 1110 по моему. тем более что разница в весе распределяется по всей авто а не исключительно на передок
Подскажите пожалуйста. Есть в наличии сапоги 08е. Что целесообразней сделать. Купить всё остальное 08 или купить проще и дешевле приоро сапог? И собрать на 10 патроне? Каяба или биль. Всё же должно подойти? Пружина же сток Калина останеться. Опоры планируются Асоми. Только в том формате что я предложил какие надо брать Приоро или 10е опоры. Направьте мои мысли. Спасибо.