Nikotin73,На аккумулятор не похоже. Он же на следующих попытках стартер крутит, да и после заводки генератор должен вступать в дело.
Больше похоже на проблемы с топливом или где то на морозе образуется подсос.
__________________ Мне триста лет, я выполз из тьмы....
чет не похоже на аккумулятор, скорее всего топливная система. бензонасос жужит? бак до полного? возможно присутствие воды в баке.
Бак 0,5, бензонасос жужит. Когда первый раз такое приключилось, вечером удалось завести сразу повернув ключ не дожидаясь пока бензонасос накачает (прочитал этот совет где-то в темах по неполадкам), но сейчас вообще ничего не помогает, схватывает моментально, на секунду загорается чек и моментально глохнет. Так чувствую и придется во дворе до весны стоять)
А все-таки стрельнуть заряженный аккумулятор или свой полностью зарядить и проверит? А-то получается ромашка - "похоже, не похоже".
На эвакуаторе дотащили до сервиса, подрубили машину к сети), та же фигня, заводится и глохнет. После этого подключили к компу, механик что-то поменял в программе и машина завелась спокойно. Как объяснили - у аккумулятора "замерзли банки", включился иммо и не давал пустить двигатель, уж не знаю насколько это правда. Решил больше не рисковать и поставил себе новый аккумулятор Mutlu.