Она нужна только для центрального замка, иммо работает без батарейки. Попробуй немного ослабь винтик в ключе который крепит жало ключа и попробуй завести.
Получается так: если закрываю машину с ключа кнопкой и потом открываю кнопкой, то проблема появляется. Если просто закрыть ключом механически, то проблем нет.
привет всем что это значит 0441-Некоректный расход воздуха через клапан
станислав 73, снимаешь клапан, отсоединяешь трубки и провода, пробуешь продуть например ртом, исправный клапан должен быть полностью герметичен в отключенном состоянии. После успешного завершения данной процедуры надо подать 12В на клапан (+ на А, - на В), клапан должен открыться с характерным щелчком. Если клапан продувается, то либо менять на новый, либо мучать старый регулировочным винтом, может оживет.
что то калинка бурагозит . не пойму в чем проблема на нейтралке когда едешь щелчки металлические с правой стороны . на скорости все пропадает . пробовал при полном повороте руля в любую сторону трогаться тишина . кто подскажет на что грешить