У меня хуже было. Удар пришёлся на левую сторону и был чуть сильнее.
А у тебя движок не "упал"? Кронштейны целы? А то это у Калин слабое место. Хотя если 1,6 ,то скорее всего до него не дошёл удар.
А чё так дорого официалы насчитали???
Какие железки под замену идут?
А фары пластиковые? У меня стекло было всё вдребезги.
да это тоже ни чего, я не давно крутанулся, теперь думаю либо новый кузов брать либо машину целиком.
А мне, вот, вчера столб перебегал дорогу. Все-бы ничего, но разбит радиатор. Жидкость вытекла сразу. КАСКО есть, поеду сейчас в страховую. Даже страшно подумать, сколько проблем с этим радиатором будет, если его фиг где найдешь.
Вот еще интересно, справку дали без печати, а на сайте страховой написано, что она должна быть
Да, у Калины есть конструктивный просчет в том, что медные кронштейны крепления решетки радиатора/бампера, даже при менее сильном ударе выгибаются в сторону радиатора... Радиатор можно считать расходником;-)
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Да, у Калины есть конструктивный просчет в том, что медные кронштейны крепления решетки радиатора/бампера, даже при менее сильном ударе выгибаются в сторону радиатора... Радиатор можно считать расходником;-)
а если стоит кондей то расходники становятся в разы дороже, радиатор кондея + вентилятор кондея + фрион
tatarin_848, вот поэтому лично я в большом недоумении почему больше нет Люкса без кондея??? Лично мне он НЕ НУЖЕН вовсе... ибо жил без него и проживу дальше;-) а гемор с ним ещё тот!!!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов