Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.05.2013, 17:02   #1
Знаток

Вес репутации: 2168 дядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Расскажи о своей Ладе Калине! - 2

Цитата:
Сообщение от VAZ_11193 Посмотреть сообщение
Чтоб почувствовать разницу надо отдать не менее 600
Да, разница чуйствуется.
дядя Витя вне форума   Вверх
Старый 04.05.2013, 23:07   #2
Волгоградская ячейка

Автомобиль: Калина 11183
Вес репутации: 2172 Sokir имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokir имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokir имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokir имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokir имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokir имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokir имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokir имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokir имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokir имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokir имеет репутацию за пределами доброй репутации

А я очень доволен своей Калиной! Прекрасная машина!!!
Sokir вне форума   Вверх
Старый 05.05.2013, 08:39   #3
Свой человек

Автомобиль: 11176 Калина Люкс
Вес репутации: 16 Tolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Да с тобой просто нельзя не перейти на личности! Ты прямо-таки "интересная личность"!
Ты бы еще подразумевал звуковую волну от реактивного самолета на высоте 15 км.
Я бывал на военном аэродроме, и когда мне говорят "звук реактивного истребителя", я очень четко вспоминаю свои впечатления. Каюк, увы, не пришел. Но уши болели... И расстояние было не 25 метров, но и не 200. Эт я еще уши зажал и за машину спрятался.

Да, в калине шумно, особенно на каме 217. Но вполне можно свободно говорить не повышая голоса. Так что твое сравнение с авиашоу - бред сивой лани!

P.S. Кстати, недавно был на ТД солары. Машинка понравилась, но разница по шумности с калиной несущественная. Ибо на калине у меня кама, а на соларе была хака. Другие автомобили слышал точно как на калине, а вот двигатель чуть тише (или может мне показалось). Кому нужны детали - погу поделиться в соотв. теме.

Последний раз редактировалось Tolyani4; 05.05.2013 в 08:49..
Tolyani4 вне форума   Вверх
Старый 05.05.2013, 09:06   #4
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Tolyani4 Посмотреть сообщение
Я бывал на военном аэродроме, и когда мне говорят "звук реактивного истребителя", я очень четко вспоминаю свои впечатления. Каюк, увы, не пришел. Но уши болели... И расстояние было не 25 метров, но и не 200. Эт я еще уши зажал и за машину спрятался.
Ну а я о чем? Было бы 25 каюк даже с закрытыми ушами. Тоже знаю что такое ударная волна.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Да, в калине шумно, особенно на каме 217. Но вполне можно свободно говорить не повышая голоса. Так что твое сравнение с авиашоу - бред сивой лани!
А я Калину и не сравнивал. Читай внимательно. На фото выше Солярис.
п.с. а Каму в своей Калине я вовсе не слышал. Она тут вообще не при чем.

Добавлено через 15 минут
Цитата:
Другие автомобили слышал точно как на калине, а вот двигатель чуть тише (или может мне показалось).
После ударной волны от реактивного истребителя, могло и показаться)))
Eвгeн вне форума   Вверх
Старый 05.05.2013, 10:17   #5
Старожил

Вес репутации: 8839 Хотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутации

вот интересно как можно попасть в 22 года под сопла самолета?
Хотабыч вне форума   Вверх
Старый 05.05.2013, 10:31   #6
Краснодарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11173, ВАЗ-11183
Вес репутации: 62527 Alex1974 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1974 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1974 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1974 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1974 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1974 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1974 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1974 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1974 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1974 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1974 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Да с рождения в легкую. В Геленджике раз в два года гидроавиасалон . Показательные Сушек и Мигов , метров 50 над квартирой 9-й этаж, проходят. Аж приседаешь... 9-иэтажка ходуном ходит. Я на это время, по возможности , с города сваливаю.
Alex1974 вне форума   Вверх
Старый 05.05.2013, 14:32   #7
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Alex1974 Посмотреть сообщение
Показательные Сушек и Мигов , метров 50 над квартирой 9-й этаж, проходят.
Вот. Это примерно децибелл 90. А на фото в солярисе кто-то 84,5 намерил. Это скорее всего не правда, поскольку 85, это возле мотоцикла или если на ухо орать, а в солярисе можно вполне спокойно разговаривать, даже в наборе. А это значит там много ниже.
У меня на локаторе по крайним замерам что-то около 72 дБ, протоколы еще не видел, так вот, там разговаривать можно только сильно повышая голос. Это если правильно мерять. Если по спектру пробежаться и если не усреднять, можно найти очень высокие значения и сделать очень красивые, но ничего не говорящие фото.

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от dron71 Посмотреть сообщение
Ну так и в калине может и не тишина но не оглохнешь это точно.
Насчет оглохнешь, я так понимаю это было художественное преувеличение. Естественно не оглохнешь. Но в Калине сильно ревет движок и воет коробка. особенно это проявляется в городе при постоянных разгонах-торможениях. Плюсом подвеска добавляет много неприятных моментов на плохом асфальте.
При прямолинейном движении да по хорошему асфальту 130-140 вполне комфортно и ничуть не хуже, чем на машинах за 600т. (ФФ3, Сид, Астра это из того, что пробовал лично, ну и на Калине движок 1,4, на других не знаю).
В городе картина несколько иная. При неспешном движении и тырканьем ручки туда-сюда, в Калине сильно громче.
Справедливости ради, если на 80км заскочить в лужу, или по гравию проскочить, или по мелкой гребенке, разницы опять не заметишь. Поскольку здесь на первый план выходит шум от арок, а в машинах ценой до 800т арки вообще не шумят. Ну вот такое складывается впечатление.
Исключение Тиида, у нее почему то арки нормально зашумлены.
druid_62 вне форума   Вверх
Старый 05.05.2013, 15:00   #8
Свой человек

Автомобиль: 11173 40-040
Вес репутации: 16 dron71 имеет великолепную ауру вокруг себяdron71 имеет великолепную ауру вокруг себяdron71 имеет великолепную ауру вокруг себяdron71 имеет великолепную ауру вокруг себяdron71 имеет великолепную ауру вокруг себяdron71 имеет великолепную ауру вокруг себяdron71 имеет великолепную ауру вокруг себяdron71 имеет великолепную ауру вокруг себяdron71 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
Вот. Это примерно децибелл 90. А на фото в солярисе кто-то 84,5 намерил. Это скорее всего не правда, поскольку 85, это возле мотоцикла или если на ухо орать, а в солярисе можно вполне спокойно разговаривать, даже в наборе. А это значит там много ниже.
У меня на локаторе по крайним замерам что-то около 72 дБ, протоколы еще не видел, так вот, там разговаривать можно только сильно повышая голос. Это если правильно мерять. Если по спектру пробежаться и если не усреднять, можно найти очень высокие значения и сделать очень красивые, но ничего не говорящие фото.
Почитай ,это владельцы пишут.http://www.drive2.ru/cars/hyundai/so...6394579187142/
dron71 вне форума   Вверх
Старый 05.05.2013, 15:49   #9
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от dron71 Посмотреть сообщение
Почитай ,это владельцы пишут.http://www.drive2.ru/cars/hyundai/so...6394579187142/
Правильно они пишут. Единственное что слышно это шум от колес. Есть правда резина отстойная, как Амтел Норд Мастер, гул и вой от которых перебивает в Калине все другие шумы, а есть Континенталь ВВ2, которые даже в тихом корейце практически не будет слышно. Вот и у тех ребяток вся беда в основном в этом. А шумки туда хоть в десять слоев положи, если резина будет типа Амтела, то погоды шумка не сделает.
Eвгeн вне форума   Вверх
Старый 05.05.2013, 13:19   #10
Свой человек

Автомобиль: 11173-40-074
Изображений: 4
Вес репутации: 18 consul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Получается Хотабыч торгует китайпромом а Борисыч калинами?Моя ассоциация по форуму.
Хотабыч имеет в собственности, если верить профилю, Калину, для Борисыча Калинна родное авто - так что этим людям есть интерес здесь тусоваться, а вот не имея во владении сей аппарат, оставить за три года более трех тысяч сообщений, тут поневоле задумаешься над мотивацией.

Мужчина не должен жаловаться на жену и машину.
Сам ведь выбирал.

Последний раз редактировалось consul1; 05.05.2013 в 13:34..
consul1 вне форума   Вверх
Закрытая тема