Re: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО._3
tatarin_848, сеточку можно менять уже после первой заправки, если ты заправился шлаком. Я ее за 60 тыщ пробега ваще не менял. А так, когда машина начнет тупить, дергаться, тогда и поймешь) Заправляйся в проверенных местах)
Вернулся вчера из командировки и решил поменять топливный фильтр, свечи, сеточку бензонасоса. Бензин из фильтра вытекал чистый, видимо бенз на Татнефте действительно чистый, свечи в целом в хорошем состоянии, но в красном налете (ферроценты). Сеточку я так и не рискнул менять, мало ли, что, как потом с дачи тащить ее до города. Позвонил в Парус узнать стоимость работ по замене сеточки, на встречи никак попасть не могу, и чуть не упал. Вот решил что по любому приеду в среду на встречу. Еще подтянул тросик газа, был большой свободный ход. После всех этих манипуляций, машина стала немного динамичнее, пропали рывки при переключении передач. Идет легче, но все равно тяжеловато еще. думаю проблема в сеточке, а далее уж буду смотреть форсунки, давление в топливной рампе. И не завалялся ли у кого гудок какой нибудь рабочий и ненужный?
Последний раз редактировалось tatarin_848; 05.08.2013 в 09:39..
Всем привет! Подскажите где лучше всего заменить лобовое стекло. Зранее спасибо!
Привет! Самое лучшее место на улице Чишмяле, их весь город знает. Из клуба несколько человек к ним обращалось, все довольны. Я лично два раза к ним обращалась, мне качество очень понравилось. Ну к ним надо по записи, а я телефон найти не могу:( может, у кого нибудь есть их номер?