Пришло время проходить техосмотр, полис ОСАГО действует до июля 2014 года, отсюда вопрос нужно ли сейчас заморачиваться с прохождением техосмотра или забить до июля 2014 ?
dudik, Вадим, у меня такая же ситуация была: в июле заканчивался полис и в июле заканчивался срок техосмотра. Полис мне продлила знакомая, но порекомендовала всё ж ТО пройти (см. доводы, приведённые ниже). Прошла без проблем в Регион-62 - машинку загнала на осмотр, но даже не смотрели, сразу диагностическую карту сделали. Спросили только пробег и есть ли огнетушитель со знаком аварийной остановки.
__________________ "Тому, кому неведомы дороги - тому судьба и крыльев не даёт..."(с)
Пришло время проходить техосмотр, полис ОСАГО действует до июля 2014 года, отсюда вопрос нужно ли сейчас заморачиваться с прохождением техосмотра или забить до июля 2014 ?
Мне надо пройти ТО до апреля, полис заканчивается в апреле. В марте застрахуюсь, а потом неспешно, с комфортом буду проходить ТО.
good62, страховку выписывают при наличии ДЕЙСТВУЮЩЕЙ диагностической карты. Ранее была оговорка про остаточный срок действия не менее полугода. Потом её убрали.
LeXXa, т.е. если на момент оформления страховки у меня талон ТО действует,
(пусть даже через несколько дней он заканчивается) они обязаны мне выписать полис на год например? так? не зависимо от того, заканчивается талон или нет?