Re: Холостые и танцы с бубном. Нестабильные обороты ХХ (тросовой привод). Часть 5
Цитата:
Сообщение от Brig
На диагностику не ездил (((( Просто хочу понять... В википедии написано что РХХ регулирует обороты при запуске. Если предположим что он исправный, то ДПДЗ ему сообщает что заслонка либо открывается либо закрывается. Поэтому РХХ и нагазовывает... Либо ДПДЗ не отрабатывает до конца и РХХ клинит. То есть 2 датчика под замену...
Не успеваю я в контору на диагностику...
А теперь из выше описанного сделай один правильный вывод ,думаю сам додумаешься!
зы:Только один из двух под замену!
Re: Холостые и танцы с бубном. Нестабильные обороты ХХ (тросовой привод). Часть 5
Цитата:
Сообщение от Brig
В википедии написано что...
Википедия - самое последнее, что следует читать нормальному человеку, пытающемуся разобраться в сущности вещей и явлений. Причем, касательно любого вопроса безотносительно к автомобилю.
Цитата:
Сообщение от ввасилий
Да. не просто возможна но и будет 100%
дело в том что при проверки меток! После снятие заглушки с лючка метка на маховике в виде риски!!! отсутствует!! там есть подобие метки в виде среза сантиметра полтора! и выставить метку точно не представляеться возможным! пару раз переставлял ремень результат вообше кошмарная работа с ужаснеишеи вибрациеи либо машина вообше не заводиться!
Интересует почему появилась нестабильная работа если недавно было не так??
и насколько допускаеться отклонение от меток? 1 -2 зуба? Или надо ставить точно?
И получаеться что несоответсвие меток влияет только на холостом при стоянке?!??
машина была на кап ремонте! после капиталки прошол 2 тыс! и стал замечать рваную работу на холостых , может она и была а я не замечал?!
компресию сегодня мерил по всем четырем цилиндрам четко около 12
бензонасос менял было давление 2,8 а при перегазовки падало! Сеичас четко стоит 3,8
Могли при сборке сместить маховик?