настолько жЫрно, что уже кажется, что тонко.
разброс конечно поражает, либо крузак либо патриот... это как из соседней темы - поехал покупать спортадж купил калину, хотя это еще ничего, люди поехали за кашкаем - купили гранту. причем нужен была 5 дверка... просто имхо, кому-то не по-зубам этот самый кашкай - ладно хоть в последний момент понимают, и отказываются от кредитов...
рад, что в свои, как понимаю 25 лет, у вас огромный опыт. я вот например, даже на заднем сиденье i30 разницу замечаю хоть закрыв глаза и уши. речь была про безопасность, опыт эту одинаковость авто до мульта тоже подтверждает?
в +25 в машине без кондея с вентилятором на 2-ку невозможно - разве что взять из тени и проехать 10 минут, просто уровень "денискиных рассказов" уже зашкаливает на недопустимые высоты.
пока это поделие покупают - никаких результатов не будет.
Ну вот нравятся именно эти машины мне. А безопасность: такая же как у одноклассников. Я прекрасно понимаю, вольво за пару лямов безопаснее. и что теперь? дома сидеть? копить на вольво?или сразу на фуру, танк?)
печка в калине второй вообще огонь (тихая и мощная). на 4 скорости волосы сдувает с головы. я выше 2 скорости не пользуюсь) Мне хватает.
Я никого не убеждаю что калина 2 супер авто и не аггитирую, и уж тем более не имею цели что-либо доказывать. Просто говорю, что меня устраивает моя машина.
Кому то и в +15 без кондиционера невозможно ехать. А мне норм)
Одно время у меня машина всё время находилась в подземных гаражах. И дома и на работе, в них было прохладно. Машина была девятка, без кондишена естественно. Так я в любую жару ехал не открывая окон и без вентилятора, из дома на работу и с работы домой, чтобы холод из машины не выпускать.
пока это поделие покупают - никаких результатов не будет.
Опять этот махровый пессимизм. Когда двиг 127 начали выпускать - он тоже без пластиковой крышки по началу шел, потом поставили. Обвес для первых кросов тоже по обходной технологии делали. Температуры на приборке не было изначально. И это поправят.
посмотрел ролик на автовести про Датсун Мидо, там ведущий сделал замечание, дескать не понятно, зачем влепили такой большой индикатор температуры, постоянно перед глазами, мол на иномарках обычно про температуру информируют когда что-то не штатное. Причем у его на Датсуне темп. была 101°С, это как-то не нормально если она постоянно, причем он ехал, а не стоял.
Вобщем тоже думаю перемудрили что-то с таким большим указателем, какой смысл показывать постоянно темп. таким большим индикатором? Как буд-то часы, там находятся. Больше толку было бы если бы часы в том месте сделали.
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Последний раз редактировалось Darkon; 08.04.2015 в 10:59..
Darkon, согласен, не верное использование доп. дисплея.
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г