Re: Все о системе охлаждения. Формат: вопрос - ответ. Часть 8
Цитата:
Сообщение от khajrat
с 10.2010 со дня покупки ни разу СОД не завоздушивалась ..вот в чем вопрос???ПОЧЕМУ????
Ничего не устанавливала и не регулировала, а со дня покупки 29.10.09 ниразу СОД не завоздушивалась.
19.10.13 заменили термостат, воздушный пузырь вышел за пару часов и 120 км пробега. И опять же без плясок с бубном вокруг СОД. khajrat, вот ведь в чем вопрос, ПОЧЕМУ???
Цитата:
Сообщение от Nadya
Ничего не устанавливала и не регулировала, а со дня покупки 29.10.09 ниразу СОД не завоздушивалась.
19.10.13 заменили термостат, воздушный пузырь вышел за пару часов и 120 км пробега. И опять же без плясок с бубном вокруг СОД.
khajrat, вот ведь в чем вопрос, ПОЧЕМУ???
Я тоже в последний раз менял ОЖ, особо не танцевал, снял тока трубку с дроселя и все и поехал на трассу. Все воздух ушел.
На вопрос ПОЧЕМУ???
Думаю ответ один, ПРОСТО СИСТЕМА ИСПРАВНА и все
Цитата:
Сообщение от Бакс
с крышкой все как надо
Вот и я про это, крышка исправная, 5лет я понятия не имел, что есть такое завоздушивание и на тебе.....счастлив до потери пульса. Этим летом, снимал панель, добрался до печки,задвижки открываются и закрываются(наверное лучше чем с завода),ВСЕ патрубки поменял, хомуты поменял и протянул,система "конрада" стоит. Итого, если в эту зиму такая же бойда повториться....чермет и в топку весь отечественный автопром.
__________________ ....помогая друг другу,мы становимся равными.