что то сегодня не хороший денек....машина не завелась с утра.. может кто подскажет с чего начать поиск неисправности...
дело было так, пришел в гараж, сел, повернул ключ...зажглись лампочки, бортовой комп, бензонасос...повернул ключ чтобы завести, все погасло...горят пару лампочек на приборке и тишина...выключил включил зажигание, загораются пару лампочек и тишина... такое ощущение что нагрузка на аккумулятор идет бешеная судя по звуку бензонасоса...грешу что что то замкнуло...вчера ж еще дождик был...вот только с чего начать и что наиболее вероятно в таком случае...?
замыкание обмоток генератора может давать такой эффект? а может в стартере что перемкнуло..?
провода к стартеру проверял, иногда слетает управляющий провод.
провода к стартеру проверял, иногда слетает управляющий провод.
да ничего я не смотрел пока...времени небыло...) а разве это даст эфект того что половина лампочек на панели перестанет гореть? я что то склоняюсь что это замыкание чего то...
3 часа вчера ковырялся....в итоге вызвал сегодня спеца....сдох аккумулятор....я просто уверен был что он рабочий, вчера плотность замерял 1,27 во всех банках и даже показывал 12,5В....а напряжение не выдает нужное....видать обрыв внутри был...на второй машине сдыхает через год с небольшим...очень "везет"...))