решат не выпускать полный люкс, а станут делать простой люкс или норму и стандарт, если здесь почитать коментарии, то людям подавай голую машину за не большие деньги, ни кому не нужен ваз с плюшками как в современном дорогом авто.
АвтоВАЗ имеет чёткую позицию - сначала в продажу максимальные люксы. Так было и с Ларгусами... А там видно будет что да как...
Africen, Кто ждал СуперЛюкс ЛК2 по любому купит. Остальные подождут более внятной ценовой политики, реальных тестов в автоизданиях, в конце-концов отзывов первых счастливых владельцев.
Мне лично вообще фиолетово. У меня по нынешней ЛК1 люкс автокредит закончится через 1 год и 1 месяц... плюс ещё годок покатаюсь без кредитов. А там и видно будет что за фрукт ЛК2. Но если буду брать, то максималку без автомата...
АвтоВАЗ имеет чёткую позицию - сначала в продажу максимальные люксы. Так было и с Ларгусами... А там видно будет что да как...
и с ларгусами и с калинами 176-люксами было все наоборот..люди уже ждут по полгода эти люксы по всем городам а их делали и делают 30% от обьема..так и с калинами было и будет..не верьте словам гопменеджеров.
То что у молодых кровь кипит понятно, но и все эти электронные системы я считаю не панацея.
Для блондинок это все. Нада ей ехать, она тапку в пол давит, ессиче антибукс поможет. Нодо затормозить - опять тапку в пол, че не додавит брайкэсистант поможет, а что лишнее АБС-ка компенсирует. Надо ей повернуть, берет и тупо поворачивает не глядя ни на скорость, ни на состояние дорожного покрытия, а ЕСП-шка ессиче поможет. Ну извините, это же все до разумных пределов.
Может научиться ездить таки? Хотя бы элементарные понятия что к чему, тогда эти костыли в общем то и не особо нужны становяться.
Вот лично я не рубля не стал бы за это переплачивать. Была бы компектовка без всех этих АБВГДеек, но с кондером - самое то для меня.
А уж на отечественном авто, так и вовсе бы. Того и гляди что какая-нить из АБВГДеек или колеса заблокирует или еще чего, ну или тупо сдохнет через 10 тык.
Вообще не понимаю людей, которые к цене калины добавляют 30-40% на всякие эти плюшки. Ну добавь ты еще чуть и возьми тогда нормальную машину (относительно нормальную конечно, относительно калины).
Ну это кому как наверное. Как там у классика, " - Такси? - Такси. - А где шашечки? - Вам шашечки или ехать куда ?" (с)
Последний раз редактировалось alex-1968; 09.04.2013 в 07:24..
Может научиться ездить таки? Хотя бы элементарные понятия что к чему, тогда эти костыли в общем то и не особо нужны становяться. Вот лично я не рубля не стал бы за это переплачивать. Была бы компектовка без всех этих АБВГДеек, но с кондером - самое то для меня
0.00001% способны повторить то, что делает ESP и ABS, с тем же, или лучшим эффектом.