можно и без повреждения покрытия, втулку разрезную из бронзы или алюминия. приходилось работать токарем и фрезеровшиком. меня больше волнует другой момент, при вращении ничего с патронами не станет???
Эдик, пожалуйста, можно в личку, что из себя представляет бронзовая разрезная втулка?. Спасибо
обычная, внутренний диаметр по размеру детали, разрезана вдоль для того чтобы обжимала деталь помещеную внутрь. обычная тех.оснастка на производстве. бывает и из двух половинок, главное чтоб при зажатии в патроне станка кулачок в прорезь не попал.
В том то и дело не понял, а мне это надо, если дельное предложение. Если не трудно поясни в личку, бог с ним не рисуй
Странно, работаете с иномарками и вам приходится точить шток и не используете такую технологическую втулку? Втулка длииной 40-50мм (на длину кулачков) с внутренним диаметром 22+0,1 (или 14+0,1). Наружный диаметр 28-30мм и бурт с диаметром 33-36мм (для быстрой установки в патрон) на длине 3-5 мм. Затем разрезается втулка вдоль размера 40-50мм. Одевается на шток и зажимается в патрон шток через эту втулку. В таком случае повреждения хромового покрытия не будет. Материал втулки уже указывали ...
можно и без повреждения покрытия, втулку разрезную из бронзы или алюминия. приходилось работать токарем и фрезеровшиком. меня больше волнует другой момент, при вращении ничего с патронами не станет???
обороты минимально необходимые не такие уж большие, ничего не должно произойти
Цитата:
Сообщение от GenaM
Эдик.7806032, Я тоже хотел поначалу, мне токарь бесплатно делает, но гарантий на повреждение покрытия штока - никаких, и с гарантии слетают 100%.
типа такого...
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
Последний раз редактировалось leo75; 07.12.2013 в 20:39..
Мне уже все разъяснили, спасибо. Мы пользуемся вот такими втулками- затрат никаких.
Я то подумал, что с помощью этой втулки( изготовив ее на станке) они каким то образом в последующем могут увеличить длину хвостовика