DarkNAK, по той дороге я почти каждый день езжу. Там машуна может не только глючить но и рассыпаться. У меня от Горино до малинок. Передние колёса бить начинают, руль колбасит как буддьто на колёсах балансировки небыло никогда. Кстати куда туда ездишь?
DarkNAK, Да купить VAG-KKL кабель, на комп поставить прогу OpenDiag, подключить кабель к компу и в диагностический разъем машины, и смотри там что хошь, + некоторые сервисные функции. Я например так менял тормозную жидкость, тк АБС, прокачивал с помощью насоса этого блока и этой проги.
Прога бесплатная, кабель можно купить на али
как пример http://ru.aliexpress.com/item/Vag-Co...538816531.html
ну или купить бортовой комп типа Штат, и его поставить в машину) но если на гарантии, а там надо лезть проводку, то лучше комп прога и ккл кабель
Andrey37, на пятерке и ниве не надо было по понятным причинам )) на пыжике за 7 лет так же не разу необходимость не возникла, поэтому это до меня неочевидно.
kkl кабель мужик продает на ив бараахолке и прогу сразу ставит.а глюк все равно в памяти остается хоть чек и не горит.надо просто его посмотреть а не гадать контакт это или колесья кривые........