А я вчера от больницы скорой помощи, что на Победе, до ЧМЗ ехал 2 часа... Ребенков из садика забрали в 19.10))))))) Пришлось воспитательницу домой отвозить...)))) Я то совсем маленько встрял только на стоянке, когда выезжал - ну замело машинку немного...))))) Но переобуться не успел еще. А потому ехал нормально. А вот на летней резине шлифовали и на девятках, и на тойотах...))))))))) А вот сейчас между домами засел Паджерик. На зимней резине, но сел на пузо...(((((
Вчера сотку км накатал (Ленинский рн, Старокамышинск, в питомник на оз.Смолино ездили, хотели в центр съездить, но необх. острой не было, прикинул что аварии-пробки в такую метель), с женой адреналин хватанули, чувствовалось за рулём уверенно благодаря зимней резине (точнее своей лени, что не поменял, а ведь собирался), малость побуксовал при подъезде к своему част. дому (300м от осн. дороги), на перемётах снег на лобовое через капот летел.
Сейчас с регика альбом себе на память переписываю. (внукам буду показывать какая у нас весна суровая)
Блин, съездил в Ошан с утра.....)))))) 6 машин пришлось вытаскивать. А тоже лень помогла!!! Не поменял зимнюю резину)))) И вообще, молодец машинка! На низах нормально тянет! Переметы нормально преодолевает! Главное без фанатизма и скорости. На уровне холостого хода. Ну а если начинает гальмовать - сразу заднюю и сдать чуть чуть назад. И потом опять вперед. Только не с разгона, а потихоньку!!!