Re: Алкоголь за рулем. Новое в законодательстве..-2
Цитата:
Сообщение от Allegro
хозяин - барин конечно, но как бы потом не было жаль этого потраченного времени.
хобби оно должно тоже чем то компенсировать потраченное время. а здесь то что?
Жаль, что многие живут по принципу "время - деньги". Насчет компенсации - моральное удовлетворение от того, что помог человеку деньгами не измерить.
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде
Цитата:
Сообщение от Allegro
Любое хобби компенсирует потраченное время.
Человек занимается этим не по принуждению(как на работе) а по собственному желанию это значит он получает от этого удовольствие и при этом выполняет работу на 146% вкладывая в неё всего себя.
Ну и вот это главное:
Цитата:
Сообщение от feudor
Насчет компенсации - моральное удовлетворение от того, что помог человеку деньгами не измерить.
И потом те люди которым он помог тоже не забудут его в трудную минуту.
Ну по крайней мере даже надежда на это помогает жить.
Цитата:
Сообщение от Allegro
А надзорный орган то у нас в принципе есть.
Можно сказать элитное подразделение государственной службы.
Надзорный государственный орган -это другое. Во многих случаях тоже заинтересованное в том, чтобы показать как все хорошо, а не выявлять реальное положение вещей
Цитата:
Сообщение от Allegro
хозяин - барин конечно, но как бы потом не было жаль этого потраченного времени.
понятие саморазвития вам известно? так вот от этого я получаю моральное удовлетворение - причём зачастую намного большее чем какието материальные компенсации. любое известное мне хобби ну кроме колекционирования не приносит и в принципе не может приносить материальной выгоды - на то оно и хобби - здесь дело исключительно в внутреннем каком то убеждении и равновесии - каждый занимается тем чем либо вынужден занимаца в силу каких либо обстоятельств либо тем чем ему нравится заниматся не потому что это выгодно а потому что это нравится.
Цитата:
Сообщение от Allegro
ВАЗ тоже и явно нуждается в контроле.
это в службу качества пишите - я рядовой работник автопрома и определённым кругом должностных обязанностей.
Цитата:
Сообщение от Allegro
Как сейчас себя ведут нюхачи с 1-го сентября, что вменяют и т.п. Время достаточно прошло.
придерживаются магических цифр на магическом дисплее магического прибора 0,16 - как того и требует законодательство.
Сообщение от Mewk_off
конфликтные ситуации с гибдд, подача обращений и жалоб, представительство в судах, короче гражданский контроль за работой инспекторов и дорожников, но не путать с провокацией.
все что Вы здесь перечислили это не гражданский контроль, а юридическая помощь, а какие на Ваш взгляд должны быть контрольные функции? И как из реализовывать в рамках закона?
Сообщение от Rastr
все что Вы здесь перечислили это не гражданский контроль
ну-ну
Цитата:
Сообщение от Rastr
а юридическая помощь,
тогда уж околоюридическая, поскольку диплома юриста я никогда не имел и в ближайшее время не собираюсь заиметь.
Цитата:
Сообщение от Rastr
а какие на Ваш взгляд должны быть контрольные функции?
ну так на вскидку - контроль за соблюдением норм, правил и законов в о время взаимотношений с водителем
ЗЫ контрольная закупка тоже по вашему не есть метод контроля?
Цитата:
Сообщение от Rastr
И как из реализовывать в рамках закона?
подача жалоб обращений и прошений.
Сообщение от Mewk_off
понятие саморазвития вам известно?
Ну если так, то успехов в совершенствовании общения с ГИБДД.
Цитата:
Сообщение от Mewk_off
это в службу качества пишите
Это мне зачем? Я свой выбор сделал в 2011 не в пользу ВАЗ. Меня его качество волнует только в плане исправности тормозов на Лада-Калина едущей следом за мной.
Как например и в тему алкоголя. Вот. Сделал выбор не давать отважным парням с жезлом ни малейшего повода обвинить меня в нарушении нулевой нормы.
Но т.к. подавляющее число "рядовых сотрудников" не собираются отказываться от маленьких жизненных радостей, то без работы не останутся ГАИ и юристы.
Цитата:
Сообщение от Mewk_off
я рядовой работник автопрома и определённым кругом должностных обязанностей.