Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.07.2013, 06:15   #691
Старожил

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 22 Смеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущее
Re: Калина-Hyundai Solaris-3

Цитата:
Сообщение от Eddy Посмотреть сообщение
Не вмешивайся! У Рио ведь салон попросторнее, чем у солярки?

Добавлено через 47 минут

С королой и лансером тягаться решили?
Да вроде нет. машины однояйцевые близняшки
Смеагорл вне форума   Вверх
Старый 09.07.2013, 09:02   #692
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Т-34-85 Посмотреть сообщение
Да когда нам скучать то ??? Мы же по вашему из гаражей не вылезаем с руками по локоть в мазуте...

Ну если вас только слушать, так и жить совсем не захочется.

Спасибо на добром слове.... и вам сектантам не хворать.
спасибо на добром слове! про руки и гараж я не говорил)) ездил 5лет и не особо пачкался- в сервис если что.
я больше сюды не ногой- соляры у меня нет..а вы рубитесь тут хоть до пенсии))
и машиной своей не хвалюсь- подвеска жесткая..продавать машину буду.
Fanat63 вне форума   Вверх
Старый 09.07.2013, 10:12   #693
Челябинская ячейка

Изображений: 3
Вес репутации: 115556 VAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
Да это одно и то-же, только внешность разная.
VAZ_11193 вне форума   Вверх
Старый 09.07.2013, 14:06   #694
Забанен

Вес репутации: 0 glot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Eddy Посмотреть сообщение
У Рио ведь салон попросторнее, чем у солярки?
Как ни странно, но почему-то в нем просторнее, особенно сзади. Скорей всего подозреваю из-за сидушки в соляре.
Ну а про потолок и т.п. уже не раз жевали и пережевывали и где-то даже я мерялки в см. выкладывал.
Цитата:
Сообщение от vovk Посмотреть сообщение
Ну так сравнивать с Короллой - очко играет, а здесь можно оттянуться по полной, забыв о разнице в цене.
Да ладно, сравнивают и ещё как...Корола как корола, таж жесткая жоповозка с задратым ценником по отношению к тому же Рио и Солярису. Отсюда и снижение продаваемости в России. Эт года три назад на неё заглядывались, пока не было подешевше ничего стоящего. А щас с её ценой, как и на новую Октавию - будут тихо лесом шагать.
Цитата:
Не знаю как ты, но я не встречал ещё ни одного здравомыслящего человека, который бы сознательно что-то убивал в практически новом авто, купленом на свои кровные, зная что ремонт будет не гарантийным. Честное слово не встречал...
Ну ты же сообразительный и мог понять , что он не смотрит особо на ровности,не объезжает ямки и т.п. присущее более высокому авто.Отсюда и убиваемость стоек.А как пример для сравнения мной приведены два аналогичных ,но с щадящим режимом эксплуатации.

Цитата:
Во как... неужели тебя подвеска на твоем авто не устраивает ? Не знаю как на новом, а на Рио предидущего поколения прошлой осенью пришлось по рабочим делам целый деь по району помотаться (правда пассажиром). Причем не только по асфальту но и по грунту, и по ухабам разным. Подвеска любые неровности переваривает "на ура"
да нормально там с ней всё! Но если бы была возможность, сделал бы хорошо. И кто переделал (смена пружин и угла зад. амо) утверждают о несравненной лучшести от стока и уже сравнивают по осЧуЧениям со окташной...
Цитата:
Сообщение от Смеагорл Посмотреть сообщение
Да вроде нет. машины однояйцевые близняшки
Почти...почти...но вот ...млин я уже отписывался в сравнении по чисто субъективному моему восприятию салонного пространства Рио и Соляриса, не в пользу соляры.
glot вне форума   Вверх
Старый 09.07.2013, 18:37   #695
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от consul1 Посмотреть сообщение
Зачем Солярису ровный пол если сзади все одно место для двоих, да еще не дай бог взрослых, то сидящих в позе эмбриона.
Ты бы это рассказывал тем у кого не было ни Калины , ни Соляриса. Может быть поверили бы.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от vovk Посмотреть сообщение
Ну так сравнивать с Короллой - очко играет, а здесь можно оттянуться по полной, забыв о разнице в цене.
Здесь Б-класс. Королла С. Хотя Рио/Солярис с ней вполне можно посравнивать. И я не уверен, что Королла многим выиграет. По мне так только больше, просторнее. И про цену тут уже правильно заметили. 700 тыр на палке и нет не то что магнитолы, а даже задних эсп. Ещё и деревянная по сути. Этих же 700 тыр стоит Джетта с автоматом
Eвгeн вне форума   Вверх
Старый 09.07.2013, 20:28   #696
Архангельская ячейка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 31 max-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
За меня честные владельцы владельцы солярисов все сказали. Они только подтвердили мои впечатления.
Берем людей, недовольных машиной, называем их "честными владельцами Соляриса" и в гараж к Калине медитировать.
max-sever вне форума   Вверх
Старый 09.07.2013, 20:38   #697
Свой человек

Автомобиль: 11173-40-074
Изображений: 4
Вес репутации: 17 consul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от max-sever Посмотреть сообщение
Берем людей, недовольных машиной, называем их "честными владельцами Соляриса" и в гараж к Калине медитировать.
Честными я их назвал от того, что их отзывы полностью совпали с моими впечатлениями. Недовольство тут совершенно не причем.
А если человек пишет, что при росте за 180 он в свободной позе не касается потолка на заднем сидении соляриса, тут явно прослеживается, скажем так - лукавство.

Мужчина не должен жаловаться на жену и машину.
Сам ведь выбирал.
consul1 вне форума   Вверх
Старый 09.07.2013, 20:58   #698
Архангельская ячейка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 31 max-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А если человек пишет, что при росте за 180 он в свободной позе не касается потолка на заднем сидении соляриса, тут явно прослеживается, скажем так - лукавство.
Меня волновала данная проблема(удобство задних пассажиров) - я взял хэтч. В хэтче просторнее сзади, чем в Калине. Как ни странно, не буду утверждать что в хэтче просторней, чем в седане, потому, что достигнув нужного результата просто на нем остановился, т.к. хотелось именно хэтч. Но крыша выше заметно над головой задних пассажиров.

Добавлено через 4 минуты
Ровный пол, кстати, очень к месту. Впятером ехать гораздо удобней, хотя и без особого комфорта. В Калине было хуже. Состав пассажиров тот-же, только некоторые уже выше мамы вымахали за это время
max-sever вне форума   Вверх
Старый 09.07.2013, 21:01   #699
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от max-sever Посмотреть сообщение
Ровный пол, кстати, очень к месту. Впятером ехать гораздо удобней, хотя и без особого комфорта.
Вот и я о том толкую.
Eвгeн вне форума   Вверх
Старый 09.07.2013, 21:15   #700
Ростовская ячейка

Вес репутации: 17 Worezo станет известным достаточно скороWorezo станет известным достаточно скороWorezo станет известным достаточно скороWorezo станет известным достаточно скороWorezo станет известным достаточно скороWorezo станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Worezo с помощью ICQ

Поддерживаю на все 100!

Worezo вне форума   Вверх
Закрытая тема