Да когда нам скучать то ??? Мы же по вашему из гаражей не вылезаем с руками по локоть в мазуте...
Ну если вас только слушать, так и жить совсем не захочется.
Спасибо на добром слове.... и вам сектантам не хворать.
спасибо на добром слове! про руки и гараж я не говорил)) ездил 5лет и не особо пачкался- в сервис если что.
я больше сюды не ногой- соляры у меня нет..а вы рубитесь тут хоть до пенсии))
и машиной своей не хвалюсь- подвеска жесткая..продавать машину буду.
Как ни странно, но почему-то в нем просторнее, особенно сзади. Скорей всего подозреваю из-за сидушки в соляре.
Ну а про потолок и т.п. уже не раз жевали и пережевывали и где-то даже я мерялки в см. выкладывал.
Цитата:
Сообщение от vovk
Ну так сравнивать с Короллой - очко играет, а здесь можно оттянуться по полной, забыв о разнице в цене.
Да ладно, сравнивают и ещё как...Корола как корола, таж жесткая жоповозка с задратым ценником по отношению к тому же Рио и Солярису. Отсюда и снижение продаваемости в России. Эт года три назад на неё заглядывались, пока не было подешевше ничего стоящего. А щас с её ценой, как и на новую Октавию - будут тихо лесом шагать.
Цитата:
Сообщение от Т-34-85
Не знаю как ты, но я не встречал ещё ни одного здравомыслящего человека, который бы сознательно что-то убивал в практически новом авто, купленом на свои кровные, зная что ремонт будет не гарантийным. Честное слово не встречал...
Ну ты же сообразительный и мог понять , что он не смотрит особо на ровности,не объезжает ямки и т.п. присущее более высокому авто.Отсюда и убиваемость стоек.А как пример для сравнения мной приведены два аналогичных ,но с щадящим режимом эксплуатации.
Цитата:
Сообщение от Т-34-85
Во как... неужели тебя подвеска на твоем авто не устраивает ? Не знаю как на новом, а на Рио предидущего поколения прошлой осенью пришлось по рабочим делам целый деь по району помотаться (правда пассажиром). Причем не только по асфальту но и по грунту, и по ухабам разным. Подвеска любые неровности переваривает "на ура"
да нормально там с ней всё! Но если бы была возможность, сделал бы хорошо. И кто переделал (смена пружин и угла зад. амо) утверждают о несравненной лучшести от стока и уже сравнивают по осЧуЧениям со окташной...
Цитата:
Сообщение от Смеагорл
Да вроде нет. машины однояйцевые близняшки
Почти...почти...но вот ...млин я уже отписывался в сравнении по чисто субъективному моему восприятию салонного пространства Рио и Соляриса, не в пользу соляры.
Зачем Солярису ровный пол если сзади все одно место для двоих, да еще не дай бог взрослых, то сидящих в позе эмбриона.
Ты бы это рассказывал тем у кого не было ни Калины , ни Соляриса. Может быть поверили бы.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от vovk
Ну так сравнивать с Короллой - очко играет, а здесь можно оттянуться по полной, забыв о разнице в цене.
Здесь Б-класс. Королла С. Хотя Рио/Солярис с ней вполне можно посравнивать. И я не уверен, что Королла многим выиграет. По мне так только больше, просторнее. И про цену тут уже правильно заметили. 700 тыр на палке и нет не то что магнитолы, а даже задних эсп. Ещё и деревянная по сути. Этих же 700 тыр стоит Джетта с автоматом
Берем людей, недовольных машиной, называем их "честными владельцами Соляриса" и в гараж к Калине медитировать.
Честными я их назвал от того, что их отзывы полностью совпали с моими впечатлениями. Недовольство тут совершенно не причем.
А если человек пишет, что при росте за 180 он в свободной позе не касается потолка на заднем сидении соляриса, тут явно прослеживается, скажем так - лукавство.
Меня волновала данная проблема(удобство задних пассажиров) - я взял хэтч. В хэтче просторнее сзади, чем в Калине. Как ни странно, не буду утверждать что в хэтче просторней, чем в седане, потому, что достигнув нужного результата просто на нем остановился, т.к. хотелось именно хэтч. Но крыша выше заметно над головой задних пассажиров.
Добавлено через 4 минуты
Ровный пол, кстати, очень к месту. Впятером ехать гораздо удобней, хотя и без особого комфорта. В Калине было хуже. Состав пассажиров тот-же, только некоторые уже выше мамы вымахали за это время