Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Топливо и эксплуатационные жидкости > Моторные масла

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.09.2014, 14:33   #691
Гений форума

Вес репутации: 10157 Silence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Silence63 с помощью ICQ
Re: Масла "ZIC" - 2

13RUS, там кроме зика полно масел
Silence63 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.09.2014, 19:59   #692
Ветеран форума

Автомобиль: Ваз 11196
Вес репутации: 2473 ABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутации

13RUS, ты Равту смотрел? У вас пункт выдачи есть, я там себе мобил покупал, цены сравнительно дешевые.
Цитата:
г. Саранск, ул. Пролетарская, д.121
Масла - Total Quartz Energy 9000 0W-30 по 1500 у вас там, NESTE City Pro 0W-40
по 1760, хеликс ультра 0/40 по 1630, Bp Visco 7000 по 1580, Масло Sunoco SYNTURO DIAMOND 0W 40 за 1170, Масло ELF EXCELLIUM FULL-TECH 0W 30 по 1483 - это только А3В4, только с фильтром по нулевкам, только на первых 3 страницах, только из того что есть в наличии в пластиковой 4л канистре. И там г-энергия по 1100 0/40 валяется опять-же, никому нафиг не нужная, хоть она по допускам и не совсем подходит но как дешевая нулевка чисто на зиму - с успехом подойдет. И это только вершина айсберга.
ABC_lights вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.09.2014, 22:26   #693
Саранская ячейка

Автомобиль: Калина
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 14 13RUS станет известным достаточно скоро13RUS станет известным достаточно скоро13RUS станет известным достаточно скоро13RUS станет известным достаточно скоро13RUS станет известным достаточно скоро13RUS станет известным достаточно скоро

ABC_lights, смотрел, но чет мне менять марку не хочется

Добавлено через 5 минут
Silence63, я в курсе но не хочу я менять - нравится как двс на нем работает
я тут отписывался что на юга ездил прошлый год так шел заливал перед поездкой так оно чуть гудроном не стало за 4 тык (насчет гудрона я образно) правда в украине гсм не ахти машину как за жопу держат
короче выбрал я себе зик - нравится. мне его еще раз поменяю а дальше разок халява будет, на балконе 2,5 л. лежит

Последний раз редактировалось 13RUS; 22.09.2014 в 10:23..
13RUS вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.09.2014, 23:19   #694
Гений форума

Вес репутации: 10157 Silence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутации

13RUS, ну так можно лить зик в лето, а другое в зиму. ничего мотору не будет плохого если ты марку поменяешь.
Старый 06.10.2014, 19:44   #695
Новичок

Автомобиль: Калина 11196-47-038
Вес репутации: 0 PanDron не успел проявить себя

Зик имхо вообще беспроблемный в плане смешивания. У меня был зиковский XQ 5W-30, потом внезапно пропал в моем магазе, залил того же зика XQ FE, вообще никаких нареканий, все плавно идет.
PanDron вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.10.2014, 13:49   #696
Новичок

Автомобиль: Lada Kalina 1119 хэтчбек
Вес репутации: 0 Alex645 не успел проявить себя

я б марки и допуски не смешивал, можно зиковское XQ TOP 5W–30 спокойно оставлять и на зиму. просто в -40 не ездить
Alex645 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.10.2014, 16:29   #697
Новичок

Автомобиль: Калина 11196-47-038
Вес репутации: 0 Nemо не успел проявить себя

когда у меня был залит 0w40 зиковский, завелся даже в -30. другое дело, что масло-то выдержит такую езду, но смысл..
Nemо вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.10.2014, 18:05   #698
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 6
Изображений: 2
Вес репутации: 907 Artemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Nemо Посмотреть сообщение
когда у меня был залит 0w40 зиковский, завелся даже в -30. другое дело, что масло-то выдержит такую езду, но смысл..
Смысл есть,в лучшей праворачеваемости вала на холодную,лучшей текучестью и прокачиваемостью по маслосистеме двигателя ,ну и "нулевка" способствует экономии топлива
Artemus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.11.2014, 09:51   #699
Легенда форума

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 99513 AliBaba имеет репутацию за пределами доброй репутацииAliBaba имеет репутацию за пределами доброй репутацииAliBaba имеет репутацию за пределами доброй репутацииAliBaba имеет репутацию за пределами доброй репутацииAliBaba имеет репутацию за пределами доброй репутацииAliBaba имеет репутацию за пределами доброй репутацииAliBaba имеет репутацию за пределами доброй репутацииAliBaba имеет репутацию за пределами доброй репутацииAliBaba имеет репутацию за пределами доброй репутацииAliBaba имеет репутацию за пределами доброй репутацииAliBaba имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для AliBaba с помощью ICQ

SN 5-40/обычное не LS, на 6500 по каплепробе пора менять.
По етой простой причине перешел на Лукойл такой-же -почти в полтора раза дешевле а пробегу всяк столько же выдержит.
Старый 07.11.2014, 10:31   #700
Гений форума

Да лукойл синь едва ли дешевле зика. охренел вагитка
Ответ