13RUS, ты Равту смотрел? У вас пункт выдачи есть, я там себе мобил покупал, цены сравнительно дешевые.
Цитата:
г. Саранск, ул. Пролетарская, д.121
Масла - Total Quartz Energy 9000 0W-30 по 1500 у вас там, NESTE City Pro 0W-40
по 1760, хеликс ультра 0/40 по 1630, Bp Visco 7000 по 1580, Масло Sunoco SYNTURO DIAMOND 0W 40 за 1170, Масло ELF EXCELLIUM FULL-TECH 0W 30 по 1483 - это только А3В4, только с фильтром по нулевкам, только на первых 3 страницах, только из того что есть в наличии в пластиковой 4л канистре. И там г-энергия по 1100 0/40 валяется опять-же, никому нафиг не нужная, хоть она по допускам и не совсем подходит но как дешевая нулевка чисто на зиму - с успехом подойдет. И это только вершина айсберга.
ABC_lights, смотрел, но чет мне менять марку не хочется
Добавлено через 5 минут Silence63, я в курсе но не хочу я менять - нравится как двс на нем работает
я тут отписывался что на юга ездил прошлый год так шел заливал перед поездкой так оно чуть гудроном не стало за 4 тык (насчет гудрона я образно) правда в украине гсм не ахти машину как за жопу держат
короче выбрал я себе зик - нравится. мне его еще раз поменяю а дальше разок халява будет, на балконе 2,5 л. лежит
Последний раз редактировалось 13RUS; 22.09.2014 в 10:23..
Зик имхо вообще беспроблемный в плане смешивания. У меня был зиковский XQ 5W-30, потом внезапно пропал в моем магазе, залил того же зика XQ FE, вообще никаких нареканий, все плавно идет.
когда у меня был залит 0w40 зиковский, завелся даже в -30. другое дело, что масло-то выдержит такую езду, но смысл..
Смысл есть,в лучшей праворачеваемости вала на холодную,лучшей текучестью и прокачиваемостью по маслосистеме двигателя ,ну и "нулевка" способствует экономии топлива
SN 5-40/обычное не LS, на 6500 по каплепробе пора менять.
По етой простой причине перешел на Лукойл такой-же -почти в полтора раза дешевле а пробегу всяк столько же выдержит.