Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Москва

Москва Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Москве.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2013, 06:58   #1
Лидер Владимира
Участник КаПри-46

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 836189 363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Межрегиональная встреча в Москве с выкупом нижегородского флага и шашлыкингом 23 - 24 ноября!

ArTemKa, мы с Колей там около 8.00 встречаемся.
363 вне форума   Вверх
Старый 22.11.2013, 07:03   #2
Председатель Нижегородской ячейки
Участник КаПри-73
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 25
Изображений: 132
Вес репутации: 4346 ArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ArTemKa с помощью ICQ Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Yahoo Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Skype™
Re: Межрегиональная встреча в Москве с выкупом нижегородского флага и шашлыкингом 23 - 24 ноября!

ном тел есть. на созвоне тада

Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa вне форума   Вверх
Старый 22.11.2013, 07:09   #3
Лидер Владимира
Участник КаПри-46

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 836189 363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ArTemKa Посмотреть сообщение
ном тел есть. на созвоне тада
хорошо
363 вне форума   Вверх
Старый 22.11.2013, 07:17   #4
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Автомобиль: Kalina>Solaris>Polo
Изображений: 4
Вес репутации: 2147753 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Всем доброе пятничное утро!

Саша так и не появился!
Старый 22.11.2013, 08:07   #5
Гроза Протонов и Роскосмоса
Гигант мысли

Изображений: 91
Вес репутации: 3744 Alexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alexz с помощью ICQ

Доброе утро други!!! Я тут просто пока на сессии нашел работку но она с утра (пока пробок нет) и вставать приходится в 4:40, а если тут с вами сидеть до 0:20 то я с утра буду как мумия!))))
По поводу рыбки на мангале: Ребят у нас будет обед, ужин, и поздний ужин с мясом алкоголем и салатами поэтому я считаю это будет нечелесообразно и дорого) Но если оочень хотите то мы организуем не вопрос)
По поводу ключей и заезд на базу: все кто оплатил на базе будут списки т.е. приезжаете представляетесь и получаете ключик от номера) я еще конечно скажу на ресепшене базы про вас) Так что проблем я никаких не вижу) единственное как вы нас будете догонять, не представляю))

Добавлено через 2 минуты
Ребят огромная просьба не опаздывать) программа насыщенная и хочется ее полностью реализовать)
Продукты будем закупать сегодня так что предложения приветствуются!!)

Добавлено через 1 минуту
Никто не собирается к нам сегодня приехать?? Чтоб мы подготовились на такой поворот событий))

Добавлено через 1 минуту
А так в заключение можно сказать что все готово и проработано!) Как говорится WELCOME TO MOSCOW!!!!

Было пройдено 119 тысяч км за 5 лет и она меня не подвела!!!
Alexz вне форума   Вверх
Старый 22.11.2013, 12:23   #6
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Автомобиль: Kalina>Solaris>Polo
Изображений: 4
Вес репутации: 2147753 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Alexz Посмотреть сообщение
По поводу ключей и заезд на базу: все кто оплатил на базе будут списки т.е. приезжаете представляетесь и получаете ключик от номера) я еще конечно скажу на ресепшене базы про вас) Так что проблем я никаких не вижу) единственное как вы нас будете догонять, не представляю))
ВСё понятно, Саша, спасибо! Догонять мы вас не будем, т.к. нам экскурсия не нужна!
Старый 22.11.2013, 12:37   #7
Организатор КаПри-46

Вес репутации: 224690 Игорь512 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь512 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь512 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь512 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь512 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь512 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь512 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь512 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь512 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь512 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь512 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Игорь512 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Alexz Посмотреть сообщение
По поводу рыбки на мангале: Ребят у нас будет обед, ужин, и поздний ужин с мясом алкоголем и салатами поэтому я считаю это будет нечелесообразно и дорого
Не знаю как у вас но у нас цена на красную рыбу не сильно отличается от цен на мясо, но по опыту встреч рыба готовится очень быстро и разлетается на ура. Но это моё (и моей супруги) мнение всё равно решать вам что брать.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
Догонять мы вас не будем, т.к. нам экскурсия не нужна!
Точно так.

Плюсую без подписи.

Спасибо aut2 за постоянную помощь !!!!!
Игорь512 вне форума   Вверх
Старый 22.11.2013, 08:10   #8
Участник КаПри-73
Участник КаПри-13

Вес репутации: 4346 ArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ArTemKa с помощью ICQ Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Yahoo Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Skype™

GO TO MOSCOW!!!! после полуночи напишем Саш =))) привееет

Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Старый 22.11.2013, 08:14   #9
Гроза Протонов и Роскосмоса
Гигант мысли

Изображений: 91
Вес репутации: 3744 Alexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alexz с помощью ICQ

ArTemKa,
Цитата:
после полуночи напишем Саш =)))
Будить царя??!! Неззяя))))))))))

Было пройдено 119 тысяч км за 5 лет и она меня не подвела!!!
Alexz вне форума   Вверх
Старый 22.11.2013, 08:22   #10
Участник КаПри-73
Участник КаПри-13

я если рано то тоже на базу двину что вовк не напрягать.
телефоны записаны всё ок

Закрытая тема