У меня стоит Старлайн А91 + КомфортЛин+штатная сигналка
Сейчас посмотрел Различия Пандоры 3050 и старлайн 93.
Старлайн явно опережает по функционалу и ниже ценой.
Пандора забила уже на вазовскую продукцию, только добавляет другие авто к этой модели.
Из явных отличий, в старлайне можно управлять штатным брелком.
а чего тут удивляться? ты еще раз мною приведенную схему посмотри, я ее специально на жгуте двери нарисовал чтобы показать что один провод является общим для нескольких устройств. Тут либо устанавливать релюхи в самой двери и пускать через них только провода активатора, или забить на стекло - оно все равно через токовый ключ работает, который при нагрузке снимает питание с привода
В общем утром обнаружил, что кроме стекла ещё и правое зеркало шевелилось. ))
Для тех, кто рискнёт на внедрение данной схемы нужно понимать, что:
1. Провод с контакта №6 (жёлт/бел) можно рвать до двери, там(в колодке жгута заднего) он будет синий.
2. Провод с контакта №30 (красн/син) НУЖНО рвать внутри двери, после скрутки, т.е. непосредственно провод идущий от скрутки к эл.замку. Важно - внутри двери цвет этого провода у меня не соответствует схеме, на самом деле он жёлтый.
3. Внешнюю сигналку настраивать на закрытие - подавать сначала сигнал открытия, потом закрытия. Это небходимо в том случае, когда изнутри блокируем двери кнопкой с МДВ(модуль двери водителя), а потом выходим просто открывая дверь, т.е. теряется зацеп с флажком в двери.
Последний раз редактировалось BigKot; 18.05.2015 в 06:35..
эта есть у меня. думал, может там еще что мудрить надо.
подправил, чтобы было полное соответствие тому, что нужно делать. Условно - слева от колодки, это коса жгута заднего, справа - коса левой передней двери, т.е. внутри двери. Цвета проводов заменил на реальные.
Последний раз редактировалось BigKot; 18.05.2015 в 11:45..
подправил, чтобы было полное соответствие тому, что нужно делать. Условно - слева от колодки, это коса жгута заднего, справа - коса левой передней двери, т.е. внутри двери. Цвета проводов заменил на реальные.
ясно, спасибо.
я так понял остальные двери чтоб открывались и мечтать не стоит )))
этож сколько релюх надо...