Специально вчера вызывал такси "Мега" они на Джили все гоняют. Первый приехал с пробегом 76тык за полгода..ходовка гремит немного спереди но парень ездок ешё тот..ямы все собрал и гонщег. Вторая приехала с пробегом 50тык- всё нормально, на ходу без болтаний и грохота. Движки понравились- тянут с низов весело и разгоняют прилично. Салон просторный, панель приборов деревяненькая но смотрится неплохо. В морозы -30 что у нас стояли - печки справлялись сказали водилы.
Fanat63, я как раз и смотрел эти машины на их базе. Моторы у них на газу, и как мне честно, а в этом у меня нет сомнений, говорит их скажем так мастер по обслуживанию, проблем по двс и ходовке у них практически нет. Были с кпп из за родного масла.
И я смотрел только на небитых машинах зазоры.
Уважаемый, сейчас машины так делают, битый не битый, даже спец, без оборудования не всегда отличит.
а на счет зазоров, ну эт нормально у меня новый лифан был так на нем капот как верталет был, задняя правая дверь вобще караул. Мало того, что закрывалась только с ноги так зазор, был шире маминой. Когда в салоне смотрел эмгранд, в первую очередь пошел смотреть, как двери закрываются, был приятно удивлен. Кстати зазор по капоту это вобще интересная вещь. Сколько я не смотрел машин, ну там Лифан Х60 Ховеры Н5 и Н3 тот же солано, МК джили. Ну никак они не могут поженить эту часть кузова с остальной. На Х60 в некоторых местах можно ладонь просунуть.
Так что говорить о зазорах... я считаю это не повод для придирки.
Jeka248, я и не придирался, просто сказал что это особенность русской сборки. А битые не битые если у всех капот смещён к правому крылу какая разница? Или что все в одно и тоже место стукнуты? Есть косяк? Есть. У ваза на это указывают? Обязательно и каждый раз. Мы ведь сравниваем? Сравниваем и только.
у меня тоже был изначально зазор между крышкой багажника и крылом, при предпродажке устранили, там широкий спектр регулировок.
Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от StarPer
самарец_76, Она к какому классу относится?
Д класс
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Fanat63
Первый приехал с пробегом 76тык за полгода..ходовка гремит немного спереди но парень ездок ешё тот..ямы все собрал и гонщег
как мне сказал таксист с такси 24 машины получают обслуживание только когда встают, а так работают 24 часа в сутки, один смену сдал другой смену принял.
Это по заявлению производителя что ли? По размерам, по двигателям это середняк С-класса, да и построен Емгранд на платформе Короллы (если ничего не путаю), а Королла всегда была С-классом.
Это по заявлению производителя что ли? По размерам, по двигателям это середняк С-класса, да и построен Емгранд на платформе Короллы (если ничего не путаю), а Королла всегда была С-классом.
Да все правильно, эмгранд построен на платформе тойоты" короллы", как кстати ушедший в забытие BYD F3. Но Эмгранд и Солана можно сказать по кузову два брата близнеца, в отличии от короллы и соответсвенно BYD,база у них увеличена, китайцаы разумно поступили, отдав пространство задним пассажирам, на диване свободно усаживаются тое взрослых, без особого дискомфорта. Так что я считаю что Эмгранд заслужено попадает в "Д" класс. Ну по этому собственно и пользуется успехом (факт не оспоришь), что человек получает больше автомобиля за меньшие деньги, в данном случае опускаем вопросы качества, происхождения ну и т.д. Народ рублем проголосовал, спорить неочем.