Поездка удалась! Была очень хорошо подготовленная программа, проводы зимы, бои гусей и рыцарский турнир, много конкурсов, да и сама атмосфера праздника очень порадовала!
Последний раз редактировалось Монах; 09.03.2011 в 08:24..
парни- а может кто летом на юга ездиет отдыхать? вот с женой сидим думаем может на машинке куда сгонять? а незнаем куда и как... может с кем с кооперироваться? или кто подскажет где можно в нэте посмотреть (ну типа есть же люди которые едут куда нибудь и ищут еще кого нить чтобы нескучно было)
В принципе, у нас с Ромой (Монах) есть задумка сгонять летом к морю, но пока толком не решили что и как. Я раньше уже ездил с семьёй к морю, особых проблем нет, но желательно заранее продумать маршрут и выбрать место. В качестве вариантов , район Геленжика и Анапы. Можно жить в кемпингах или снимать жильё у частников.
Всем привет скажите где в Иваново можно купить тарельчатую пружину. Я из Кинешмы 100 км от Иваново у нас нигде нет, продавцы по-моему даже не знают о её существовании.
Последний раз редактировалось Монах; 09.03.2011 в 08:21..
Если честно, отдых в Турции и т.д. уже надоел, каждый год ездим, хочется чего то другого, а то у меня младший сын средиземное море знает от и до , а не Чёрном ещё не был.
Nikolaich 37, я вот с мелким поеду в июне на юг на урал.. но это так- погостить дома... а вот потом можно будет гдето в августе и на море сгонять, уже на машине...если что-пишите будем время подгадывать)))