Товарищи, как в домашних условиях замутить фаски под 45 на стекле?
Наверное никак...если есть электрический плиткорез можно им попробовать поидее. ...
Вобще мне попадались обьявлению что обрабатывают стекло..на местных сайтах с обьялениями посмотри. .
Электрический плиткорез стеклянную мозайку(лично проверено)режет со сколами. Думаю со стеклом будет такая же ерунда. Неси к стекольщикам и не замарачивайся.
Гагаринец,я думаю zemljak не будет сам ставить.....)
я думаю как сделать....само собой скрытое крепление делать....или взять подвесы кнауф толстые и в 3х точках с каждой стороны + сверху если дверь двойная на саморезы к коробке и потом выдолбить в стене под них закрепить, запенить и зашпаклевать все.....или саморезы под петли и под накладку замка + подвесы....по ходу посмотрю как лучше...
вообще в интернете видел комплекты для установки...прикольные штуки, но в городе не нашел в наличии...смысл в чем его...вкручивается типа анкера что то в стену...на коробку планка с пазом...одеваешь одно в другое и фиксируешь и регулируешь гайками все....во
Добавлено через 6 минут
техника безопасности превыше всего.....
Заразил ты меня. Заморочился я этим и купил дверкреп.
Повесил одну дверь на них. Осталось поравнять и запенить.
Наконец то, купил себе лазерный, Точный нивелир CONDTROL XLiner Duo
Нужен редко, но вещь, однозначно, полезная.
Люблю качественные инстрУменты! Могу ни есть, ни пить, а ВЕЩЬ куплю. Это душу греет - хобби такое.
По форумам пошукал - определил торцовку для запилов доборов, наличников, коробок = DeWalt 713
Реклама?) для дома тебе и дешевого невелира хватило бы за глаза(пустая трата денег)ну а торцовочную пилу более чем за 20 так вообще бред, все по той же причине. Видно деньги личшние, но всяко лучше чем на водку и пиво)
А ты каких комментариев ожидал? Может ещё письками помериемся?) смысл твоего поста с рекламой инструмента?)Считаю деньги надо тратить с умом. Сам вроде не жалуюсь на свой инструмент, выполняет все функции возложенные на него на 100%.
Это как в калину 95экто заливать...
нет, хороший, т.е. качественный, удобный и надежный инструмент стоит денег. Если эта тема радует, то деньги не вопрос. Сам постоянно коплю на какие нибудь ништячки. Но сильно прям не загоняюсь, но и дешевку не беру.