Legard, вы не понимаете основного! Мы - калиноводы, стараемся самостоятельно разобраться в причинах недостатков и недоработок и.. по возможности устраняем их самостоятельно! Люди имеющие авто в 2-3 дороже Калины при выявлении недостатков едут на СТОА и платят по счёту в у.е.
Вам надо решить с кем вы?!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
А чего я должен ещё что то думать устронять я купил машину готовую с завода почему у меня ещё должна болеть голова через 1000км что там заскрепело в пластике или почему застучал ЭУР или стойка вдруг потекла... ПешеХод, Ты не правельно рассуждаешь...
Я купил иномарку выйхал из салона и заезжаю только на плановое ТО, всё...
Bushik, более 2х лет я езжу без проблем и траблов! Всё работает, правда не совсем так как на авто в 500-700 тысяч рэ... там покомфортнее и побезопаснее! НО я за свою Калину отдавал чуть более 200 тыс. рэ и это меня успокоет в случае поломки, которую наверняка смогу починить самостоятельно, предусмотрительно купив запчасть в автомаге!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
ПРО Рейку и подголовники написали, а по мелочи напрягает дребезг в районе средних стоек, крепления ремней что ли стучат?
Аптечка с задней полки седана стабильно падает на голову пассажирам, а где её ещё держать?! замки ремней задних хотелось бы чтобы убирались в сиденья, как на ГЕТЦ например. у среднего кста перетерся ремень, сидушка наверно елозит. в остальном меня всё устраивает! Едет (и неплохо!) и обслуживать дешево. Народный автомобиль!